Anja (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Mal etwas anderes....

Gut

Das Hotel hat etwas mehr als 230 Zimmern in den verschiedensten Kategorien. Moderne, stylische und geschmackvolle Einrichtung. Im gesamten Hotel und den Zimmern steht WLAN kostenlos zur Verfügung. Das Hotel spricht wohl aufgrund der Einrichtung eher jüngeres Publikum an, wobei wir uns als "Gäste im Mittelalter" nicht minder wohl gefühlt haben. In jedem Falle würde ich eine Zimmerkategorie mit Blick zum Lumphini Park wählen, die Aussicht ist einfach einmalig.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet, bequeme große Betten, sehr gute WLAN-Verbindung, stylisches Bad, Kaffeemaschine, Wasserkocher, in der Minibar gibt es kleine Knabbereien und Wasser. Die Verdunkelung erfolgt durch elektrisch bedienbare Jalousie. Die Beleuchtung ist allerdings (wie übrigens im gesamten Hotel) ein bisschen mager.

• Das Frühstück ist im Restaurant (ich glaube 7. Stock) Red Oven mit Blick auf Lumphini Park. Aber auch hier: wenn man von den dunklen Aufzügen und Fluren heraus tritt und in das Restaurant geht, ist man zunächst total geblendet. Das Frühstücksbuffet ist marktähnlich aufgebaut. Hier gibt es nichts aber auch gar nichts zu bemängeln. Es ist alles da was das Herz begehrt und darüber hinaus. Die Qualität des Frühstücks ist top. An Eierspeisen wird einem alles zubereitet was man sich wünscht. Die Säfte sind ein Traum. Es ist alles sauber und sehr gepflegt. Auch hier ist das Personal überaus freundlich und serviceorientiert. Das Cafe im Erdgeschoss ist auch recht nett eingerichtet und bietet so manche Leckerei an.

• Gut
  • Wir hatten ein So Comfy Zimmer gebucht.Wir wurden ins Zimmer begleitet, welches komplett in weiß war (Element Metall), allerdings war dies nicht so unser Geschmack. Wirkte auf uns sehr steril und nüchtern. Für ein oder zwei Nächte wäre das ok gewesen, aber wir waren 5 Nächte da. Wie gesagt, dass ist kein Kritikpunkt, lediglich reine Geschmackssache. Darauf hin bekamen wir ein anderes Zimmer nach dem Element Holz. Dieses jedoch war nicht vollständig gereinigt, der Abfluss im Bad verstopft, die Möbel sehr abgewohnt und verschmutzt. Auf meine Beanstandung hin hat das Personal sehr professionell reagiert. Mir wurden 2 andere Zimmer gezeigt (So Studio mit Stadtblick und So Comfy Element Wasser) und ich konnte im Anschluss in Ruhe eine Entscheidung treffen. Wir haben uns dann schlussendlich für das So Comfy im 28. Stock entschieden. Hier nochmals vielen Dank für die Bemühungen an die Gästebetreuerin Leilaa.

• Gut
  • Das Sofitel So liegt direkt am Lumphini Park. Die nächste Skytrain Haltestelle ist ca. 10-15 Min. Fußweg entfernt. Das Hotel ist über 2 Eingänge erreichbar, einmal über die Rama IV Road und einmal über die Sathorn Road. Taxis stehen an beiden Hotelausgängen meist zur Verfügung, ebenso Tuk Tuk´s.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat einen sehr schönen Fitnessraum und einen toll eingerichteten Spa. Die Massagepreise für eine 60 minütige Massage betragen ca. 50 Euro. Der Pool hat Aussicht zum Park.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Stadt