Matthias (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Sofitel So zum 2 Mal

Das Sofitel SO liegt direkt am Lupini Park und ist ein absolut stylisches Hotel. Die Elemente Wasser, Erde, Holz, Metall und Feuer spielen eine großße Rolle in der Gestaltung der Zimmer und der öffentlichen Bereiche. Geschäftsreisende und Touristen geniessen dieses das Sofitel SO in Bangkok. Absolutes Top Hotel in Bangkok. Es muss nicht immer am Fluss sein. Dies war unser 2 Aufenthalt und nicht der letzte! SO Guru Paul macht den Aufenthalt UNVERGESSLICH !!!!

• Wir hatten wieder ein Zimmer im " Water Element" Klasse Ausstattung, hochwertige Materialien , alles was man braucht ist vorhanden. Sehr großes Badezimmer mit großer Regendusche und großer Badewanne direkt am Fenster. Genialer Blick direkt über den Lupini Park.

• Top TOP Top ob beim Frühstück - wir haben im Club Signature gefrühstückt oder eine Kleinigkeit oben in der Bar , alles von bester und höchster Qualität.

• Top Personal, alles wird getan dass man sich absolut wohl fühlt. Zimmerreinigung tip top da gab es nichts zu beanstanden. Es wird andauernd gefragt, ob alles SO in Ordnung ist und wenn mal was sein sollte, wird hier SO schnell alles dafür getan, dass man sich rund um wohl fühlt. Dies war unser 2 Aufenthalt im Sofitel SO und wir freuen uns schon auf den kommenden Aufenthalt.

• Sehr gute Lage , direkte Anbindung an die U-Bahn und ca. 10 Minuten zur nächsten Hochbahnstation zu Fuss / man kann aber auch mit der U-Bahn 1 Station zum Knotenpunkt fahren. Der Lupini Park liegt genau gegenüber vom Sofitel SO.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Toller Pool , tolles extra Sonnendeck ( läuft unter Solarium ;-) ) Sehr guter SPA -> können wir nur empfehlen. Kleinen aber feinen Fitnessbereich !

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014