Claudia (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Würde ich weiterempfehlen, selber hinfahren auch

Ein gepflegtes Hotel in angenemher Lage. Schön angelegt und sauber, Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Bungalowanlage war für uns optimal.

• Das Zimmer war mit hellen Möbeln ausgestattet, die nicht mehr die ganz neuesten waren, aber super in Ordnung. Geschlafen habe ich gut.

• Es war wahnsinnig toll das Essen und die Auswahl einfach spitzenmäßig. Angenehme Atmosphäre in schöner Wintergartenatmosphäre.

• Gut
  • Super nett und fleßiig, schnell

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 10 Minuten. Sehr zentral gelegen, daher gut für Ausflüge.

• Gut

Schöne Poolanlage, etwas kleiner, trotzdem aber ein Attraktives Freizeitangebot, wie Stretchen und Bingo.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Claudia

Liebe LABRANDA Tahona Garden gaste, vielen Dank für Ihre Urlaubsbewertung auf Holidaycheck. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als ein " gepflegtes Hotel in angenemher Lage, Schön angelegt und sauber“ betitelt haben und gerne bei uns zu Gast sind. Wunderbar, dass Ihnen das Zimmer gut gefallen hat. Ebenso bereitet es mir Freude zu lesen, dass wir Sie mit unserem freundlichen und professionellen Service verwöhnen konnten, und mit unserem abwechslungsreichen kulinarischen Angebot Ihren Geschmack getroffen haben. Selbstverständlich habe ich Ihre motivierenden Worte an die entsprechenden Abteilungen und an unsere Küche weitergeleitet. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns erneut gut gefallen hat und hoffen, Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Fuerteventura, Alejandro Santana Hoteldirektor LABRANDA Hotel Tahona Garden ***