Es ist schon eine Weile her, wir waren im Dezember 2016 dort, aber so einige Kommentare geben uns Anlaß ein paar Zeilen zu schreiben. Wir freuen uns über die vielen positiven Bewertungen. Das hat das Hotel und die Menschen die dahinter stehen mehr als verdient. Eine Anlage die einen fast familiären Charme hat, haben wir nicht oft erlebt. Ob die Freundlichkeit des Personals, das tolle Essen, oder einfach die zwanglose Atmosphäre ist, es passte einfach! Deswegen ist es für uns absolut unverständlich, das sich einige der Kommentatoren über Gebühren bei TV auslassen. Hallo....! jedem sollte bewusst sein, das er eine 2, 5 Sterne-Anlage gebucht hat ! RTL ist gratis. Wer mehr Programme will, der muss halt zahlen, oder eine 4 Sterne Anlage buchen. Oder gleich zu Hause bleiben. Wir sind nicht auf diese tolle Insel geflogen um Fernsehen zu schauen. Ebenso die Wlan-Verfügbarkeit. Alles ist so, wie in der Hotelbeschreibung angegeben. Ich denke, wer lesen kann, ist im Vorteil. Auch hier gilt, wer Wlan auch auf dem Klo haben will, muss eben mehr Sterne buchen. Wer glaubt, das Hotel ist zu teuer und woanders kriegt er mehr für das Geld, muss auch dort gewissse Unsicherheiten in den anderen Ländern in Kauf nehmen. Aber das muss jeder selber entscheiden. Das Essen im Tahona schlägt so manches 4 Sterne Hotel. Das spiegelt sich auch in den Bewertungen wieder. Aber allen kann man es eben nicht Recht machen. Manche haben zu viel Knoblauch im Essen ausgemacht. Na ja, das wollen wir nicht weiter kommentieren. Wir haben beim einchecken auch um ein anderes Zimmer gebeten. Aber mehr bezahlen mussten wir nicht, wie der ein oder andere es hier geschildert hat. So, es lag uns auf dem Herzen, das mal loszuwerden! Danke an das gesammte Team für die tollen zwei Wochen, an Menschen wie dem Nass und der Nena um stellvertretend für alle die beiden zu nennen. Wir freuen uns darauf, bald wieder Gäste bei euch auf dieser tollen Insel sein zu dürfen !
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Labranda Tahona Garden Gast, Im Namen des gesamtes Teams des La Tahona Garden bedanke ich mich bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Die Einschätzungen unserer Gäste sind für uns von enormer Bedeutung, da sie uns ein Bild widerspiegeln, wie wir auf unsere Gäste wirken. Ihre Anerkennung macht uns sehr stolz und wir sind glücklich darüber, Ihnen einen Ort des Wohlgefühls geschenkt zu haben. Dies ist für uns alle ein Ansporn, unsere hohen Qualitätsstandards zu erhalten und in einem fortlaufenden Prozess zu verbessern. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.tahonagarden@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Über ein Wiedersehen hier bei uns im Labranda Hotel La Tahona Garden würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit vielen freundlichen und sonnigen Grüssen, Alejandro Santana Hoteldirektor Labranda Hotel Tahona Garden*** Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und wir hoffen, das Privileg zu haben, Sie eines Tages wieder bald für Ihren nächsten Besuch entscheiden. Bitte für alle Fragen antworten Sie uns eine E-Mail an: reception.tahonagarden@labranda-hotels.com Freundliche Grüße, Alejandro Santana Hdez. Direktor LABRANDA Tahona Garden ***