Christian (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Super Preis-Leistungs-Verhätnis, schönes Hotel

Das Hotel ist sehr übersichtlich und hat eine gute Lage am Ortsende. Wir haben das Hotel aufgrund des Preises sowie der Bewertungen hier gewählt. Vorweg es war sehr schön und das Hotel ist in Ordnung. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt absolut. Die Zimmer sind grosszügig und sauber. Hier und da etwas renovierungsbedürftig. Die Gäste waren hauptsächlich Engländer und Deutsche. Das Essen war gut und reichlich. Das Personal war sehr freundlich und kümmert sich wenn man etwas brauchte. Top Hotel für den Preis.

• Alles ein wenig älter aber zweckmässig.

• Gut
  • Das Essen war jetzt nicht der Brüller aber trotzdem war alles gut und reichhaltig.

• 3 mal die Woche Zimmerreinigung . Alles gut. Sehr freundliches Personal.

• Schneller Zugang zu der Stadt und zum Meer. Alle Geschäfte und Restaurant konnte man schnell erreichen. Der nächste Strand ist SEHR Steinig. Er ist ca 600 Meter vom Hotel weg. Wir sind ca 1,5 km zu einem anderen gelaufen. Super schön mit toller Bar im Meer. Der Weg lohnt sich und man läuft auch. Wir waren kaum am Pool. Schnelle Fahrt zu Flughafen

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian , Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern und es freut uns dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um zu verbessern. Wenn Sie möchten, können Sie über diese E-Mail Kontakt aufnehmen: manager.tahonagarden@mpihotels.com Mit freundlichem Gruß, Das Hotel Management