- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war im Hotel nur zum Essen und Schlafen. Den Pool habe ich nicht genutzt, so wenig wie Animationen. Für meine Belangen war es super dort. Der Strand ist nicht der Schönste, aber ich habe Ausflüge über die ganze Insel gemacht und es war einfach nur toll.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Sinja |
Lieber Labranda Tahona Garden Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage so gut gefällt. Sie wird ständig in Stand gehalten und gefplegt. Es ist schön, dass Ihnen die Sauberkeit auch positiv aufgefallen ist. Wir sind sehr stolz, dass Sie unserem Personal ein Lob für seine Freundlichkeit aussprechen. Gastfreundschaft und Kundenorientierung werden bei uns groß geschrieben. Es ist wunderbar, dass Ihnen das Essen in unserem Restaurant geschmeckt hat. Mit einer großen Auswahl schaffen wir es, jeden Geschmack zu bedienen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Alejandro Santana Labranda Tahona Garden Hoteldirektor