wier waren begeistert 8tage top wetter und das anfang januar-keinen einzigen tag schlecht wohlfühloase pur-sehr ruhig das ganze umfeld der anlage-hatten all inklusive-alles frei-alkoholische und andere getränke-ab 15uhr kaffe und kuchen-mit gutem freundlichem personal-gerne immer wieder!! der herr an der rezeption gab uns sehr guete tipps-ein auot zu mieten war in 10minuten erledigt-wenig schreibkram-ohne kaution -bei allen ortsansässigen car rent unternehmen bis zu 150euro-zahlbar nur mit visacard-im hotel null kaution und ab
alles wie neu-sehr gepflegt dank zimmerserviece es gab keine beanstandungen wohlfühl karakter
angenehmer speisesaal-service top essen für jeden geschmack dabei-vielfälltig
das team gab alles fast jeden tag reinigung der zimmer-alles pikobello
TOLLE RUHIGE LAGE- ZUM STAND ca500 METER ALLES RUND UM GEPFLEGT UN SUPER SAUBER
poll sauber toller reinigungs serviece-sport habe ich nicht mitgemacht
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | JÜRGEN |
Sehr geehrter Labranda Tahona Garden Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub erneut für unser Hotel Labranda Tahona Garden entschieden haben. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir möchten uns bei Ihnen für die netten Worte über die Lage unseres Hotels, direkt am Zentrum-Strand von Belegt bedanken, sowie für die wunderbare Beschreibung unserer großzügig angelegten und gepflegten Hotelanlage. Es freut uns außerdem zu hören, dass unser Speiseangebot und All Inclusive Service Sie begeistert hat. Wir versuchen stets, unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen, um ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und wir sind stolz, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihre Absicht uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung! Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Mal. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.tahonagarden@mpihotels.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Mit freundlichen Grüssen Alejandro Santana Hdez. Hoteldirektor Labranda Tahona Garden