- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mädels Urlaub im Süden War geplant. Leider hat es von 7 Tagen drei geregnet. Das Hotel war recht sauber wenn man nicht in die Ecken geschaut hat. Der einzige Nachteil War leider das man nur ein dünnes Bettlaken und eine Wolldecke zum schlafen hatte das War recht kalt da es nicht sehr warm außen war. Wir hatten all inklusive, essen War immer reichlich vorhanden. Die Auswahl War völlig ok allerdings hat es fast jeden Tag ähnliche Sachen gegeben was aber für diese Kategorie völlig in Ordnung ist. Das Personal War sehr freundlich und man konnte viel mit ihnen lachen. Bei aufregenden Problemen waren sie sehr bemüht alles wieder in Ordnung zu bringen und sich zu entschuldigen. Die Zimmer sind veraltet aber völlig ok wenn man nicht den ganzen Tag dort verbringen möchte. Föhn kostet Miete pro Tag..also für alle Mädels packt den Föhn ein. ☺
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Karolin Maria |
Sehr geehrter Labranda Tahona Garden Gaste, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Tahona Garden und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei Holidaychek genommen haben. Wir möchten Ihnen herzlich für das Ausfüllen des Fragebogens danken. Ihr Feedback ist uns ausserordentlich wichtig, denn es hilft uns, unser Angebot Ihren Wünschen anzupassen. Die Gastronomie stellt für uns ein sehr wichtiges Thema dar und daher legen wir besonderen Wert auf eine hohe Qualität und Vielfalt der Speisen. Unsere Speisen sind so angerichtet, dass jeder Gast diese völlig nach Geschmack noch zusätzlich Würzen kann und auch beim werden Fisch und Fleisch ganz auf den Geschmack des Gastes abgestimmt. Gern hätten wir Ihre Anmerkungen sofort mit unserem Team besprochen und etwaige Mängel behoben, um Ihnen einen rundum unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.tahonagarden@mpihotels.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen viele freundliche Grüsse von Fuerteventura, Alejandro Santana Direktor Labranda Tahona Garden***