Marcos (31-35)
Alleinreisend • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis

Das Hotel ist klein und überschaubar. Austattung und Service ist fur 3 Sterne in Spanien angemessen. Zustand des Hotels ist gut. Es wird viel wert auf Sauberkeit innerhalb der Anlage gelegt. Das Interior in den Zimmern sieht in die Jahre gekommen aus, sind aber in einem guten Zustand. Es gibt ca. 130 Zimmer und im Februar sind der grösste Teil der Gäste Rentner. Die meisten Gäste sind Deutsche oder Engländer.

• Grösse des Zimmers mehr als aussreichend für 2 Personen. Austattung spartanisch. Flachbildfernseher vorhanden. Kleine Küche und Kühlschrank. Sauberkeit top.

• Das Essen ist sehr komerziell und kontinental. Man wird satt und hat durchaus auch mal das Vergnügen mit spanischen Spezialitäten verwöhnt zu werden. Wir haben jedoch durchaus auch schon 3sterne Hotels in Spanien besucht wo das Essen um weiten besser war. Getränke sind no name aber die sangría wird frisch und selbst zubereitet und lecker.

• Der Charm des Hotels ist definitiv auf die Mitarbeier zurückzuführen. Egal ob Service, Küche oder Reinigung alle sind unglaublich freundlich und nett. Alle sprechen zumindest Brocken Englisch und auch Deutsch. Die Kommunikation hat also inmer super funktioniert. Jeder gibt sich hier viel mühe und das merkt man auch. Besonders hervorzuheben sind: Moisés, Daniel, Willy, Nass, Olivia, Anais und Miguel.

• Gut
  • 5 min. Fussweg zum Strand und unmittelbare Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist super zum baden für die Strände in Fuerteventura. Das Wasser ist super für junge Familien, da wenig Steine und viel Sand da ist und kein hoher Wellengang. Die Bucht zählt niicht zu den schönsten. Ausflüge zu den bekannten sind daher empfehlenswert.

Freizeitmöglichkeiten im hotel eher garnicht. Aber ausserhalb und im hotel werden viele Touren angeboten. Am besten ein Auto mieten und die Insel selbst erkunden. Es gibt viele Anbieter ausserhalb des Hotels und alle um die Ecke. Pool ist klein aber fein. Liegen und Stühle gibt es ausreichend.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Marcos

Sehr geehrter Labranda Tahona Garden Gast, Im Namen des gesamtes Teams des La Tahona Garden bedanke ich mich bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns.Die Einschätzungen unserer Gäste sind für uns von enormer Bedeutung, da sie uns ein Bild widerspiegeln, wie wir auf unsere Gäste wirken. Ihre Anerkennung macht uns sehr stolz und wir sind glücklich darüber, Ihnen einen Ort des Wohlgefühls geschenkt zu haben. Die Gastronomie stellt für uns ein sehr wichtiges Thema dar und daher legen wir besonderen Wert auf eine hohe Qualität und Vielfalt der Speisen. Unsere Speisen sind so angerichtet, dass jeder Gast diese völlig nach Geschmack noch zusätzlich Würzen kann und auch beim werden Fisch und Fleisch ganz auf den Geschmack des Gastes abgestimmt. Dies ist für uns alle ein Ansporn, unsere hohen Qualitätsstandards zu erhalten und in einem fortlaufenden Prozess zu verbessern. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.tahonagarden@mpihotels.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Über ein Wiedersehen hier bei uns im Labranda Hotel La Tahona Garden würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit vielen freundlichen und sonnigen Grüssen, Alejandro Santana Hoteldirektor Labranda Tahona Garden