- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer schnell mal in die Sonne möchte und das zu einem guten Preis, der ist hier richtig. Perfekt für einen angenehmen Zwischendurch-Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Zimmer sind groß, Schlafzimmer und Wohnraum getrennt. Badezimmer sehr klein. Gestört haben mich die fremden Haare im Bad, das ist ekelig. Auch nimmt das Zimmermädchen keine Gläser, Kaffeetassen oder ähnliches mit. Das ist nicht schlimm aber ungewöhnlich
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Das Essen ist eindeutig nicht das Highlight des Hotels. Aber es schmeckt, wenn auch ein wenig neutral. Die Auswahl ist gut, es sollte jeder etwas finden können.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Es gibt zwei Strände, der erste ist sehr nah und in wenigen Minuten ist man da.
Der Pool war unfassbar kalt, da nützt es auch nichts, wenn die Pooltemperatur mit 28 Grad angegeben wird-kalt bleibt kalt. Pool selber sauber und absolut ok. Rund um den Pool und vor allem an der Poolbar muss viel öfter geputzt werden. Die angetrocknete Flüssigkeit von Tagen auf dem Boden rund um die Poolbar ist häßlich - dabei wäre diese Sache so leicht zu beheben.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | nadine |
Sehr geehrter Labranda Tahona Garden Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Labranda Hotel Tahona Garden. Es freut mich sehr, dass es Ihnen genau so gut gefallen hat und Sie die angenehme Atmospähre bei uns genossen haben. Unser hoch motiviertes Team versucht jeden Tag wieder, unseren Gäste den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und, wie Sie schreiben, zu einem Erlebnis werden zu lassen. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.tahonagarden@labranda-hotels.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Über ein Wiedersehen hier bei uns im Labranda Hotel La Tahona Garden würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit vielen freundlichen und sonnigen Grüssen, Alejandro Santana Direktor Labranda Hotel Tahona Garden ***