- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unterkunft gut, Essen schlecht und nicht abwechslungsreich, Getränke, insbesondere die alkoholischen, sehr schlecht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Jogi |
Lieber Tahona Garden Gaste, einen herzlichen Dank für Ihren Besuch im La Tahona Garden und die ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke auf Holidaycheck. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen „Traumurlaub“ bei uns geniessen konnten und die nötige Ruhe und Entspannung in unserer Anlage gefunden haben. Ihr Lob in Bezug auf den Service unseres aufmerksamen Personals sowie die Sauberkeit unserer Anlage macht uns sehr stolz. Gerne teilen wir Ihre netten Worte unserem Team, welches stets um die Zufriedenheit unserer Gäste bemüht ist. Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihr positiver Kommentar wird sie sicherlich sehr motivieren. Nochmals ein großes Dankeschön für diesen tollen Kommentar und seien Sie versichert, dass wir Ihren Verbesserungsvorschlag notiert haben. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen und senden unsere besten Wünsche aus Fuerteventura. Ihre Alejandro Santana Direktor La Tahona Garden