Die Grösse der Poolbar ist etwas zu klein. Zu viele Gäste haben kein Platz gefunden. Zu wenig Tische und Stühle, auf Grund des Platzangebotes. Die Zimmer waren in einen guten Zustand. Die Sauberkeit wurde auch vernünftig wahrgenommen. Inclusiv-Leistungen waren absolut in Ordnung. Die Gäste waren in Verschiedenen Altersjahrgängen gut strukturiert. Tv Fernsehen gegen Aufpreis von Geld für deutsche Programme halte ich für Abzocke. Im Juni für mich zu warm.
Zu wenig Regalfächer für die eigene Kleidung. Im Bad kein Alibertschrank zum Verstauen der eigenen Bad-Artikel. Kaffeemaschine nicht vorhanden. Reinigung im Bad und Toilette war in Ordnung.
Etwas dürftig. Nur Poollbar war offen. Die Innenbar war geschlossen. Alle Leute, die kein Platz fanden am Abend sind dann gegangen, oder mußten sich auf Badeliegen begnügen. Die Sauberkeit an der Poolbar war eher durchwachsen. Ziggarettenkippen wurde in wasserbecher ausgedrückt. Eher geschmacklos. Zu wenig Aschenbecher.
Freundliches Personal. Etwas deutsch sprachiges Personal. Zu meist englisch und natürlich spanisch sprechend. Die Zimmerreinigung wurde vernünftig wahrgenommen. Beschwerden wurde sofort mit netten Geschenken wiedergutgemacht.
Die Entfernung ist in einen, 15 minütigen Fußweg vom Hotel zum Strand erreichbar. Nicht weit vom Hotel sind die Shopping Angebote, Restaurants und Nightlife wahrzunehmen. Die öffentliche Busstation ist etwas weiter entfernt, aber auch in gut 25 Minuten zu Fuß erreichbar.
eher geringfügig. Disco nicht vorhanden!!. Liegestühle ware genug vorhanden. Nur die Fläche um den Pool zu gering. Sonnenschirme Mangelware.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Tahona Garden Gaste, einen ganz herzlichen Dank für diese überragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und Sie erneut den hohen Erholungswert unseres Hauses genossen haben. Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste ist uns größtes Anliegen und wir sind glücklich zu hören, dass unser aufmerksamer Service wie auch das hochwertige, vielseitige kulinarische Angebot zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten. Nochmals vielen Dank für diese netten und motivierenden Worte. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder rundum verwöhnen zu dürfen und verbleiben, bis dahin, mit unseren besten Wünschen aus Fuerteventura. Ihre Alejandro Santana Direktor La Tahona Garden