Dieses Hotel ist (fast) ohne Einschränkung zu empfehlen. Toll gepflegte Anlage, traumhafter Strand, 2 schöne Pools. Die Zimmer sind großzügigund stets sauber, da sie mehrfach am Tag vom Service ausgesucht werden. Das Essen ist hervorragend, insbesondere die Auswahl von verschiedensten Restaurants (Mexikanisch, asiatisch, Kanarisch). Einzig beim Service muss man ab und an geduldig sein, aber das ist landestypisch. Der Aufpreis für Poolblick lohnt sich, zumal man dann Zutritt zum sog.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, dass Sie unser umfangreiches Büffetangebot sogar als „hervorragend“ bezeichnen, lässt keine Zweifel aufkommen, dass wir Sie kulinarisch durchaus verwöhnt haben. Ich freue mich, dass Ihnen u.a. unsere Themenabende gut gefallen haben und dass Sie auch sonst eine schöne Zeit im LABRANDA La Tahona Garden erlebt haben. Sollten unsere Kellner einmal zu langsam gewesen sein, bitte ich um Entschuldigung und Verständnis, dass die Kräfte dieser „fleißigen Bienen“ am Ende der aufreibenden Sommersaison etwas nachlassen. Vielen Dank, dass Sie sich so positiv über unsere Anlage in diesem Portal geäußert haben und vergessen Sie bitte nicht, mich zu benachrichtigen (manager.tahonagarden@labranda-hotels.com), falls Sie auch den nächsten Sommer bei uns verbringen möchten. Gerne reserviere ich Ihnen Ihr Wunschzimmer. Mit sonnigen Grüßen aus Caleta de Fuste!! Alejandro Santana Direktor Labranda Hotel Tahona Garden ***