Alexander (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert, da sehr gute Gastronomie

Gut gelegen. Für den Kurzurlaub (1Woche) sehr gut geeignet. Freundliches Personal. Zimmer, speziell das Bad dringend renovierungsbedürftig

• Restaurant & Bars
  • Sehr gutes Essen mit wechselndem Angebot, sowohl Frühstück als auch Abendbrot. Speiseraum war sehr sauber. Tische wurden nach Benutzung sofort abgeräumt und gereinigt.

• Wünsche wurden sofort erfüllt. Das Personal war sehr freundliche und hilfsbereit.

• Gut

Die angebotenen Ausflüge waren gut organisiert. Die Poolanlage war aber sehr klein und reparaturbedürftig.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt im LABRANDA Tahona Garden mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und sind uns einig, dass unser aufmerksames Personal eine Schlüsselrolle für das Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team arbeitet sehr hart, um sicherzustellen, dass wir einen qualitativ hochwertigen Service und eine andere und unvergessliche Erfahrung bieten. Wir danken Ihnen auch dafür, dass Sie uns Ihre positiven Erfahrungen in Bezug auf unsere Vielfalt und Qualität von Lebensmitteln mitteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank, dass Sie sich für Fuerteventura entschieden haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße, Tania- Regieassistent