- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Leider war das Essen in dem Hotel gar nicht gut. Zum Frühstück gab es beispielsweise nur Fertigeier aus dem Eimer, auf dem Brot sind Ameisen rumgelaufen und den Kaffee konnte man leider auch nicht trinken. Mittag und Abendessen haben wir paar mal versucht, aber leider war da geschmacklich auch Garnichts dabei. Es gab jeden Tag Pommes, die teilweise sehr verbrannt waren und das Fleisch konnte man auch nicht essen. Der Reis hat auch geschmeckt als ob einfach jeden Tag etwas frisches Gemüse untergemischt wurde um etwas anders auszusehen. Nachtisch und Getränke haben wahrscheinlich durch das Wasser auch nicht geschmeckt. Zusammenfassend: Essen ging garnicht. Wir haben lieber außerhalb gegessen, wo das Essen einfach wunderbar zu einem guten Preis war. Der Pool wurde leider während unserer Anwesenheit nicht gereinigt. Die Betten sind leider auch komplett durchgelegen. So schlecht geschlafen haben wir noch nie. Der Animateur ging einem auch ziemlich auf die Nerven, da er als Spielchen machen wollte, wo es in den Pool ging. In der Jahreszeit war es dafür noch viel zu kalt.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Labranda Tahona Garden Gaste, Im Namen des Personals, möchten wir Sie sich für unser Hotel bedanken, auch möchte Ihnen für die Buchung Ihre Kommentare bedanken. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Labranda Tahona Garden und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen haben. Wenn neue Gäste kommt zu unserem Hotel und sie haben Probleme, sie nur an der Rezeption fragen. So bald wie möglich unsere Mitarbeiter versuchen, alle Wünsche unserer Gäste zu lösen. Wir wollen nur für unsere Gäste, die ihren Urlaub zu genießen. Wir bedauern allerdings sehr, dass unsere länderspezifischen Themenbuffets nicht immer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Sollten unsere Gäste Wünsche und Verbesserungsvorschläge haben, sind wir dankbar, wenn sie uns dies umgehend mitteilen, damit wir entsprechend agieren können. Gern hätten wir Ihre Anmerkungen sofort mit unserem Team besprochen und etwaige Mängel behoben, um Ihnen einen rundum unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen. Die Gastronomie stellt für uns ein sehr wichtiges Thema dar und daher legen wir besonderen Wert auf eine hohe Qualität und Vielfalt der Speisen. Unsere Speisen sind so angerichtet, dass jeder Gast diese völlig nach Geschmack noch zusätzlich Würzen kann und auch beim werden Fisch und Fleisch ganz auf den Geschmack des Gastes abgestimmt. Gern hätten wir Ihre Anmerkungen sofort mit unserem Team besprochen und etwaige Mängel behoben, um Ihnen einen rundum unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.tahonagarden@mpihotels.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Freundliche Grüße, Alejandro Santana Hdez. Hoteldirektor Labranda Tahona Garden