Diane (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Alles in allem wirklich ok

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Für 2,5 Sterne habe ich mit meiner Mutter zusammen wirklich nicht viel erwartet, aber wir waren echt zufrieden. Das Essen war super und man hatte immer reichlich Auswahl! Das ist ein echter Pluspunkt. Unser Zimmer war so lala, Flecken auf den Fliesen (Säure??), ein ständig laufender Kühlschrank, der kaum gekühlt, eher gewärmt hat (erstmal Stecker gezogen, da ich sonst nicht schlafen konnte...) und das Klo spülte pro Spülung vielleicht 1 LIter durch (vielleicht normal in Spanien.) Das Wasser am Pool konnte man nicht trinken, da es nach Chlor roch, Kaffee und Cappu waren immer gut. Dass alle Leute deutsch sprechen, kam uns nicht so vor. Meine Mutter, die kein Englisch kann, hatte Probleme, einen Milchkaffee zu bestellen. Man setzt ja nicht voraus, dass alle "meine" Sprache können, aber vielleicht ein paar Wörter. Es kann ja nun mal auch nicht jeder Englisch. Englisch wurde sowieso nur gesprochen, da das Hotel gefühlte 99% aus Engländern bestand. Bei der Anreise Sonntag Nacht haben wir sogar noch etwas zu Essen bekommen, fanden wir klasse! Sowieso wurde das Essen immer gleich aufgefüllt, man hatte quasi nie etwas, was gefehlt hat oder so. Die Putzfrauen hatten nur einen Schlüssel für alle Wohnungen, was uns vermuten läßt, dass alles das gleiche Schloss haben. Macht ja nicht so viel Sinn =). Sonst waren alle superfreundlich und nett. War echt in Ordnung. Leider haben wir die Woche mit dem Unwetter erwischt, hatten demzufolge nur 3 Tage Sonne :(.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Diane

Sehr geehrter Labranda Tahona Garden Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub erneut für unser Labranda Hotel Tahona Garden entschieden haben. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir möchten uns bei Ihnen für die netten Worte über die Lage unseres Hotels, direkt am Zentrum-Strand von Belegt bedanken, sowie für die wunderbare Beschreibung unserer großzügig angelegten und gepflegten Hotelanlage. Es freut uns außerdem zu hören, dass unser Speiseangebot udn All Inclusive Service Sie begeistert hat. Wir versuchen stets, unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen, um ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und wir sind stolz, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihre Absicht uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung! Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Mal. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.tahonagarden@mpihotels.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Mit freundlichen Grüssen Alejandro Santana Labranda Tahona Garden Hoteldirektor