- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sehr nettes Personal, toller Poolbereich inkl Bar ;-P. Das Essen lässt noch Raum zur Verbesserung. Sehr gute Animation.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Leider sind die Zimmer voller Insekten. Auch nach ca 2 std Mücken jagen sind immernoch welche da, ich frage mich wo die alle herkommen... Dem könnte man mit Fliegengittern entgegenwirken. Das hätte auch den großen Vorteil, das man die Zimmer Nachts lüften könnte, was so leider absolut nicht möglich ist. Unser erstes Zimmer ist durch eine Zwischentür mit einem Nebenapartment verbunden gewesen, diese ist zwar abgeschlossen, aber dennoch sehr sehr schalldurchlässig. Durch das äußerst freundliche Personal wurde sofort auf Anfrage ein neues Zimmer bereit gestellt.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Besonders toll ist der Service im Restaurant. Die Tische werden in kurzen Abständen angeräumt sowie gesäubert. Die Mitarbeiter sind außerdem äußerst freundlich. Es wird stets dafür gesorgt das genug von Allem da ist. Es ist für jeden etwas dabei, qualitativ der Sterneanzahl angemessen. Einen Verbesserungsvorschlag habe ich allerdings, der Bacon muss umbedingt länger in den Ofen!^^
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Besonders toll sind die Fremdsprachenkenntnisse des Personals, deutsch sowie Englisch werden sehr gut gesprochen. Bei Anfrage nach einem neuen Zimmer wurde sofort reagiert und ein neues Zimmer bereit gestellt.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Besonders gut ist die Animation am Pool. Jeden Abend steht ein Programm bereit. Außerdem wird immer gute Musik gespielt und eine große Vielfalt an Getränken angeboten. Den Strand in Hotelnähe finden wir persönlich nicht ansprechend, da es sehr steinig ins Wasser geht, dafür ist der Pool sehr schön.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Tahona Garden Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung für unser Hotel Tahona Garden zu schreiben. Dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Großen und Ganzen genossen haben, macht uns sehr froh. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.tahonagarden@mpihotels.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Mit freundlichen Grüßen Alejandro Santana Hoteldirektor Tahona Garden