Paul (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1-3 Tage • Winter
Wie es der Hotelname sagt: SMART

Gut

Modernes sauberes Hotel mit zweckmässig ausgestatteten Zimmer. Angenehme Grösse. Nicht zu gross jedoch auch nicht zu klein.

• Moderne zweckmässige Ausstattung der Zimmer. Sehr gute Betten (Matratzen). Ruhige Lage, Wir schliefen hervorragend.

• Das grosszügige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Hervorragende Qualität der Produkte.

• Äusserst freundlicher Service. Die Mitarbeitenden sind für die Gäste da.

• Wir schätzten es sehr, dass wir mit den Skiern bis vors Hotel und zur Seilbahn fahren konnten. Die vergünstigten Tickets für den Vereina-Tunnel sind eine willkommene Zusatzleistung des Hotels.

• Sport

Das Hotel bietet mit der Gästekarte verschiedenste Vergünstigungsmöglichkeiten (Skipässe, Hallenbad mit Spa, Vergünstigungen in verschiedenen Geschäften und Benzinrabatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Herr Paul Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Smart-Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden waren und die Tage bei uns geniessen konnten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüsse Heidi Jenal