Saubere gut eingerichtete Zimmer die etwas in die jahre gekommen sind. Als Familie bekommt man automatisch 2 nebeneinaderliegende Doppelzimmer. Nachlass für Kinder wird gewährt. Halbpension ist zu empfehlen, gur und reichlich, ebenso das Frühstück das keine Wünsche offen läst. Tolles Preis-Leistungsverhältnis mit eine tollen, kleinen und feinem Skigebiet. Nicht überlaufen noch sehr familär. Für den Winterurlaub nur zu empfehlen. Wir haben es uns immer vorgenommen auch im Sommer zu kommen es bisher aber noch nicht geschafft ....
Große doppelzimmer die mit einem Zusatzbett gut ausgestattet werden können. Die Einrichtuing ist etwas in die Jahre gekommen aber der Balkon und die Aussicht entschädigen. Bad ist groß dimensioniert.
Typische Südtirole Küche mit italienischem Einschlag. Gut und reichlich. Wechseldes Buffet so dass es nicht immer das Gleiche ist.
Sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Ruhige Lage etwas abseits der Hauptstraße. Haltestelle für den Skibus in ca. 100m Entfernung.
- Sport
Poll wir zusammen mit einem anderen Hotel genutzt und ist völlig ausreichend. Saunalandschaft und Kinderspielzimmer. Zudem gibt es einen großen offenen Aufenthaltsraum in dem auch ein Zugang zum Internet vorhanden ist. Bücher und Karten runden das Angebot ab.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |