Viersterne superior-Hotel mit 32 Zimmern und Suiten (maximal 64 Betten) am Rande von Dorf Tirol mit schöner Aussicht ins Meranerland. Ruhig. Haus mit Spa, Innen- und Aussenpool, Dreiviertelpension, Garage. Es hat uns gefallen im Gnaid. Kritik haben wir nur an den teils zu hohen Barpreisen. Insgesamt aber ein kleines, feines Viersterne-Superior-Hotel im Dorf Tirol mit Gästen vorwiegend aus Deutschland, der Schweiz, Oesterreich und Italien.
Wir hatten ein Zimmer «Granat» mit rund 37 m2, Bad, separatem WC und begehbarem Schrank. Dazu einen 8 m2 grossen Balkon mit zwei Liegestühlen. Die Zimmerreinigung war stets vorbildlich, der Schlafkomfort jedoch nicht optimal, das Bett war etwas kurz.
Wir hatten Dreiviertelpension. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet mit frischen Eierspeisen, frischen Früchten, Müesli, Fleisch, Käse, viel Brotauswahl, süssem Gebäck, Sekt usw... Das kleine Nachmittagsbuffet war unterschiedlich, hervorragend die Kuchen aus der hauseigenen Patisserie. Das Abendessen mit fünf bis sieben Gängen war abwechslunsreich und gut zubereitet. Einzig das Vorspeisen- und Salatbuffet vermochte uns nicht zu überzeugen. Der Küchenstil ist vor allem auf das Südtirol ausgerichtet. Das Ambiente im Speisesaal war gut. Die Weinpreise sind teils zu hoch, wie leider im Südtirol schon üblich.
Sehr freundliches und kompetentes Personal, gute Zimmerreinigung.
Das Gnaid liegt am unteren Rand von Dorf Tirol, nahe beim öffentlichen Schwimmbad von Dorf Tirol und nahe einer Busstation. Dazu am Rande von Apfelplantagen und Rebbergen mit Blick übers Meranerland. Zu Fuss ins Zentrum von Dorf Tirol ca. 10 Minuten.
- Wellness
- Sport
Der Innen- und Aussenpool ist sehr schön, wir konnten jeweils am frühen Morgen ungestört schwimmen. Schönes Spa, allerdings mit relativ kleinem Saunabereich.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephan |
Lieber Herr Stephan, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Small & Beautiful Hotel Gnaid genossen haben und danken Ihnen für Ihre Anregungen. Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns in Dorf Tirol begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Familie Mair