Ein Hotel mit einem atemberaubend Blick auf Meran. Die Grösse des Hotels ist genau Richtig für ein Wellnesshotel.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Es ist alles vorhanden.
Zum Essen gibt es nur dass zu Sagen. "Lecker, Lecker "
In allen Bereichen des Hotels wird auf Sauberkeit geachtet. Es wurde uns pro Person ein Bademantel zur Verfügung gestellt. Der meiner Frau war viel zu gross, wir haben nur kurz nach einem kleinerem Bademantel nachgefragt beim Zimmermädchen. Sie hat in kurzer Zeit einen passenden besorgt!
Als ausgangs Punkt für Wanderungen Ideal gelegen. Nach Meran braucht man so ca. 25 Min. zu Fuss oder man nimmt den Bus die Haltestelle ist keine 300 Meter von Hotel entfernt.
- Wellness
- Sport
Es ist alles vorhanden was man von einem Wellensshotel erwartet.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrik |
Lieber Herr Patrik, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf Holiday Check zu bewerten und vielen Dank für die schönen Worte, die Sie für unser Haus gefunden haben. Wir freuen uns, dass wir Ihren Ansprüchen in allen Bereichen gerecht werden konnten und würden uns daher sehr freuen, Sie und Ihre Frau vielleicht schon bald wieder als unsere Gäste im Small & Beautiful Hotel Gnaid begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Familie Mair