- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Nach unserem Flug hatten wir einen längeren Aufenthalt und haben uns für das Sleep´n Fly Sleep Lounge in Doha Hamad International Airport entschieden. Gebucht haben wir die Doppelbett-Kabine im voraus und somit war das einchecken schnell und unproblematisch. An der Rezeption gibt es ein kleinen Shop, indem man viele nützliche Toilettenartikel kaufen kann. Nachdem wir unsere Kabine gezeigt bekommen haben sahen wir das Stockbett inkl der kleinen Treppe. Etliche Stromanschlüsse, eine große Digitaluhr, Leselampe in jedem Bett und Schalter für die Beleuchtung. Nachdem wir die Schiebetür geschlossen und in unsere Betten gestiegen sind, ist uns leider aufgefallen, dass durch das ständige kommen und gehen es doch sehr laut war. Durch unsere Ohrstöpsel war ein schlafen sehr gut möglich. Bettbezüge, Matratzen und Kopfkissen waren in einem sehr guten Zustand. Die Toiletten und Waschräume gehören zum Flughafen und nicht zum Hotel und sind nur ein paar Meter entfernt. Unser Fazit, auch wenn das die teuerste und kleinste Kabine war die wir je gebucht hatten und das für nur 8 Stunden, würden wir es wieder tun und somit ausgeruht und ausgeschlafen den Weiterflug antreten zu können.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Veranstalter: | alltours |