- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren wegen einiger negativen Bewertungen wirklich gespannt auf das Hotel besonders auf das Essen. Doch wir waren wirklich positiv überrascht. Es ist immer für jeden etwas dabei, von täglich Pommes und Nudeln über Fisch, Gratins, verschiedene Sorten Fleisch bis hin zu einem großem Salatbuffet. Es wurde zudem immer etwas frisch am Tresen gebraten oder so. Auch Nachtisch war genügend vorhanden. Natürlich sind die Nudeln oder der Reis wie in den meisten Reiseländern etwas nüchtern, aber das lässt dich am Tisch ja gut nachsalzen ;) Das Doppelzimmer war sehr modern eingerichtet und von der Größe auch okay. Besonders das Bad war sehr schön! Trotz der Größe eine riesen Dusche und Waschbecken/Toiletten haben auch ihren Platz gefunden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher ebenfalls gewechselt (Wir haben sie aber auch auf den Fußboden gelegt). TV und Klimaanlage sind auch vorhanden, den Safe gibt es an der Rezeption gegen Gebühr (Preis aber okay). Die Lage des Hotel ist top! Trotz vieler Bars, Restaurants, Clubs und so einigen Einkaufsmöglichkeiten, ist kein Lärm auf dem Zimmer zu hören, da es etwas oberhalb gelegen ist. Daher ist der Weg zum Strand auch nicht unbedingt für jeden geeignet. Hin schon, da bergab :) aber zurück gehts erst aufwärts und den restlichen Weg über Treppen nach oben (Trotzdem nur ca. 5 Min). Wir waren so gut wie den ganzen Tag am Strand, waren mittags aber zum Essen im Hotel. Daran sieht man, dass es machbar ist! (weniger für Ältere oder mit Kinderwagen) Gibt aber einen längeren Weg außen rum, dauert aber auch etwas länger. Was die Getränke angeht, sollte man am Tag die Getränke immer bei der Snackbar am Pool holen, da oben im Hauptgebäude nicht immer jemand anzutreffen ist. An der Rezeption steht gerade nachts nicht immer unbedingt einer mit so guten Deutschkenntnissen zur Verfügung, aber Ein- und Auschecken lässt es sich trotzdem. Sonst sind alle Mitarbeiter immer freundlich gewesen. Im Slavey sind größtenteils Osteuropäer, aber um Vorurteile zu beseitigen.. auch die waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Mit der Zeit fand man aber auch genügend Deutsche. Zudem ist jede Altersgruppe vertreten, was dem Ganzen eine nette Atmosphäre verleiht. Da wir sehr zufrieden waren und nichts zu meckern hatten, können wir das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut