das hotel ist vom zustand nicht das schlechteste,die zimmer waren sauber,da können wir nix sagen !da habe ich in deutschland in schon schlechteren hotels übernachten müssen! tip !! nicht ende oktober mehr dahin fliegen /fahren,wenn mann keine grossen anschprüche stellt ist es ok,der strand ist in der nähe,währ ruhe möchte ist in der hauptzeit fehl am platz!!!ballermann !!!! für den preis konnte mann nicht meckeren ist alles all in!! PS:man sollte keine angst vor hunde haben ,die wo überall rum rennen!!
die zimmer sind ok, von der grösse kann mann nicht meckeren,die ausstattung,bis auf den fenseher,der ist kaum der rede wert,minibar war da eine ?hm weiss nicht mehr; allso der zimmer zustannd bekommt von mir eine 2+ habe in spainien schon schlimmere, gehabt, klein eng und ...
das geht überhaupt nicht!!! wen man sich einen jacki bestellt bekam man einen und dann war schluss! nix mehr da! kaffee war unterschiedlich !süssstoff gab,es wenn man glück hatte,wein aus plastikflaschen,und dann kurz vom m.h.d.ablauf das essen welches essen? wenn ich chef währe würde ich den koch auf den mond schiessen!!! der reis war einfach nur bäh, und ...keine weiter kommentare,man findet was zum essen ,es ist aber nett einfach!
kurz und knapp zimmerreinigung war sehr gut!waren sehr zufrieden deutschkenntnisse nur im selten fall !!können wenn sie wollen! personal teilweise schlecht drauf !!bis auf paar ausnahmen
die lage vom hotel .da kann man sich streiten,ich finde ist ok,gibt schlimmeres,bloss vom flughafen bis zum hotel !oh gott wenn das nett besser wird dann gute nacht,ist alles noch ausbaufähig!!!die einkaufsmöglichkeiten gibt es ,doch die waren geschlossen!! ende oktober anfang sept,bringen mich kein 10 pferde mehr da hin!den da ist sicht im schacht!!!die angeboten von ausflügen um diese zeit kann man sich sparen!!
im hotel tote hose,die sportgeräte haben auch bessere tage gesehen!der pool hatt sauber ausgesehen,doch das wetter lies das testen nicht zu!! zu kalt/regen /wind,
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Hans |