Elli (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub mit der Familie

Wir waren mit unserem Sohn in einem Familienzimmer eingebucht. Das Zimmer war absolut klasse. Alles erschien mir vor kurzem renoviert. Es war ausreichend Platz für 3 Personen vorhanden. Das Hotel war ebenfalls super. Überall kam man mit dem Kinderwagen mit Fahrstühlen hin. Und zum Strand gab es ebenfalls einen Weg ohne Stufen. Alles war sauber und ordentlich. Auch das Personal war stets freundlich und bemüht. Es gab jeden Tag reichlich Auswahl an essen und in unseren 2 Wochen gab es zwar ab und zu Wiederholungen, aber wenn dann war es nur eine Speise am Tag, die wir schon kannten. Im Restaurant waren Babystühle vorhanden und auch ausreichend Platz. Man konnte auch auf der Terrasse essen.

• Alles war neu, hochwertiger Fußboden, super bequemes Bett, schönes Bad (Dusche), viel Platz für 3 Personen, kleiner Balkon zum sitzen, ausreichend Schränke vorhanden und andere Verstaumöglichkeiten, Flachbild TV

• Das Hotel liegt fast im Zentrum der Partymeile. Wir hatten ein Zimmer zur Straße hinaus und hörten Abends von überallher die Musik. Hat uns jetzt aber nicht unbedingt gestört, da wir eh nur 2h auf dem Balkon saßen. Wenn man dann die Tür in der Nacht zu hatte, hat man nichts mehr gehört. Vom Hotel aus kam man also sehr gut zu allen Clubs, Bars und sonstigen Feiern in der Umgebung. Außerdem gelangte man auch ohne Probleme zum Strand. Mit Kinderwagen muss man einen kleinen Umweg machen, da der übliche Weg eine große Treppe beinhaltet.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Elli