Olga (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön, ruhig gelegen dennoch viel zu sehen!!

Das Hotel liegt in der Nähe vom Strand, zu Fuß erreichbar in paar Minuten. Besonders hat mir in der Anlage das Essen gefallen. So viel Auswahl und für jeden etwas dabei. Morgens werden Spiegeleier und Creps gemacht, mit Nutella, Honig, Marmelade oder einfach mit Zucker gegessen. Mittags und Abend jeden Tag was anderes gegrillt Bratwürstchen, Hähnchenspieße (Kinder lieben es :-)) Steaks, Aubergine, Zucchini und mehr. Man kann nur Essen und Zunehmen. Salate ohne Ende; viel mit Kraut, Rote Beete u.a. Zum Süßen, wie Törtchen, Halva oder Baklava kamen wir gar nicht an, da schon voll gewesen. Getränke: Weiß/Rosa Wein, Bier, Kirsch-/Orangensaft, Cola, Fanta, Sprite. Zusätzliche Cocktails außerhalb der Essenszeit. Trinke bis zum Umfallen. Wir waren 2 Erw.+2Kinder da und Mittags am Pool, jeden Tag frisch gebackene Pizza, Pommes und Eis gegessen. An der Strandpromenade reichlich Geschäfte, wo man sehr günstig was Tolles kaufen kann, sei es Klamotten, Schuhe oder einfach Souvenirs. Am Strand lief immer jemand vorbei mit Maiskolben oder Sesamringe (die man vom türkischen Laden kennt) und lecker schmeckten :) Das Hotel ist meiner Meinung nach sehr gut gelegen. Zentral aber dennoch ruhig. Man kommt überall hin zu Fuß (auch mit kleinen Kindern) und hat zugleich Ruhe im Hotel. Abends für die Kids gab es Minidisco und danach Unterhaltung für Erwachsene. Im Ganzen hat mir die Anlage gut gefallen, vor allem ESSEN super lecker! Ein Kritikpunkt hab ich jedoch – die Zimmer. Unser Zimmer war ein Familienzimmer mit zwei Räumen. In dem Raum, wo die Kinder geschlafen haben, war warum auch immer, der Fernseher an der Wand und bei uns wo Doppelbett nicht. Alles umgekehrt  Wir konnten somit, wenn die Kinder schon im Bett gelegen haben, kein Fernsehen mehr schauen und musste auch schlafen gehen oder uns auf dem Balkon aufhalten. Nicht durchdacht! Highlight am Strand: Eifelturm in Minigröße! Muss man unbedingt gesehen haben! Strand: feiner langer Sandstrand. Sehr viele Muscheln findet man hier. Auch mit Krebsen, Quallen und Fischen haben wir Bekanntschaft gemacht. Kurz gesagt: KOMME GERNE WIEDER !!!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen