Ralf Andreas (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit guter Lage und Ausstattung

Wir waren als Gruppe Jugendlicher im Hotel Slavey. Schon der erste Eindruck überzeugte uns - alles war ordentlich und sauber. Das Hotel wirkte besonders positiv, wenn man andere Hotels in der Umgebung gesehen hat.

• Gut
  • Zimmer zweckmäßig und modern eingerichtet. Alles, was man benötigt, war da, sogar WLAN. Die Zimmer waren sauber, dennoch sieht man einige Gebrauchsspuren. Viele Ablagemöglichkeiten. Gut funktionierende Klimaanlage. Schöner, großer Balkon mit Möglichkeit, die Massen Badesachen aufzuhängen. Meerblick hat sich gelohnt. Leider wackelten einige Armaturen im Bad und der Wasserdruck in der Dusche war sehr gering - lange Haare zu waschen, war kaum möglich.

• Gut
  • Frühstück: Alles, was man benötigt. Bei den warmen Gerichten war jeden Tag etwas anderes dabei. Mittag und Abendbrot: abwechslungsreiches und leckeres Buffet Auch beim Abendessen war es möglich, sich Cocktails an der Poolbar zu holen. Die restlichen Getränke konnte man sich während des Essens selber holen. Die All-inclusive-Getränke waren standardmäßig. Schade, dass es die Cocktails nur in Plastikbächern gab, da sie nur an den Bars am Pool ausgeschenkt wurden.

• Zimmerservice nach kleinen Anlaufschwierigkeiten immer besser geworden. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt und Fußboden gewischt. Der Service im Restaurant war nicht so gut. Das Personal wirkte ein wenig unfreundlich und hatte Probleme, benutzte Tische für die nachfolgenden Gäste herzurichten.

• Perfekte Lage. Nah zum Strand, besonders wenn man den Chip für den Hinterausgang des Hotels hatte. Nah zu Clubs, Bars und Diskotheken. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Gut

Animation haben wir zwar kaum genutzt, aber dennoch waren sie nicht aufdringlich und haben sich um die Gäste gekümmert. Das Programm sah gut aus und reichte von Wasserball über Zumba bis Yoga. Auch der Pool hat uns überzeugt. Genug Liegen waren vorhanden, jedoch war es schade, dass der Großteil des Pools ab ca. 16:30 komplett im Schatten liegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017