- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zimmer sehr geräumig, Personal freundlich, all in Angebot absolut ausreichend und essen lecker und Abwechslungsreich. Wer in diesen Portalen nur am meckern ist, der sollte evt mal seine Einstellung überdenken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war groß und geräumig. Das Bad super...Balkone sind relativ klein aber man kann zu zweit drauf sitzen. Es gibt einen Kühlschrank, TV und eine einstellbare Klimaanlage. Wir waren im 4ten stock zur Meerseite. Super Ausblick und man könnte durchaus nachts mit geschlossener Balkontür ruhig schlafen. Durch die polterten Hotelgäste wird man morgens oft früh geweckt aber auch da kann das Hotel nichts für. WLAN gibt es nicht im Zimmer...da wir jedoch Urlaub machen wollten fanden wir das jetzt absolut nicht dramatisch. Wer den ganzen Tag den Weg ins Internet haben muss kann sich ja ein Auslandspaket seines handyanbieters buchen und so 24std non stop im www hängen. Schade war das es kein Safe im Zimmer gab aber da die Rezeption 24h besetzt ist kann man jederzeit an sein Schließfach...also auch da kann ich keinen punkteabzug geben.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Das Buffet hatte genug Auswahl, täglich wechselnd und es wurde alles schnell aufgefüllt. Ich bin selbst Gastronomin und daher immer sehr kritisch aber es gab sowohl bei der Auswahl als auch bei der Qualität nichts zu beanstanden. Auch hier sollte man bedenken was man für 7tage all inklusive inkl Flug und Transfer bezahlt. Das Frühstück ist zwar jeden Tag das gleiche aber es gibt Ca 6 verschiedene Brotsorten, 4-5 verschiedene Wurst und käsesorten, Eier, Nudeln, gebratene Würstchen, 4-5 verschieden Obstsorten, frische Pfannkuchen, weiße und Vollmilch schokocreme, Sardinen, Kekse, Kuchen, Müsli, Cornflakes, erdbeer und naturjoghurt und und und... Wer sich beschwert und jeden Tag dasselbe isst, der ist selbst schuld. Mittags und abends das selbe Spiel, alles in mehrfacher Ausführung zur Auswahl und auch dort dort eine grillstation und ein Kuchen und obstbuffet und 2 Suppen. Zwischen Ca 16-18:30h gibt es Kuchen und Obst und sonst kein Essen...ein Drama. Wenn man es weiß könnte man sich auch einfach als Urlauber darauf einstellen... Und mal ganz ehrlich, wer frisst denn im Urlaub 24std durch?! Getränke bekommt man auch von morgens bis 23h abends...Kaffee, Tee, Kakao, Wasser, Softdrinks, Bier, Wein, und Ca 10verschieden Spirituosen die man sich mischen lassen kann wie man will...auch hier 0 Beanstandung... Das einzige, es sind 0,2 Becher...ist tatsächlich etwas klein und könnte geändert werden. Aber auch damit kann man leben finde ich.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das Personal ist nett und freundlich. Wie man in den Wald ruft ruft so schallt es wieder raus...das sollten evt mal einige Menschen bei ihren Bewertungen bedenken. Wir hatten eine Reklamation die sofort angenommen wurde und es hat auch niemand die Augen verdreht. Wir konnten mit 2 Rezeptionisten deutsch sprechen und mit den anderen haben wir uns auf Englisch unterhalten. Wo ist denn das Problem? Ich finde es sehr traurig hier zu lesen das es ein Kritikpunkt ist das Angestellte eines Hotels in Bulgarien kein Deutsch sprechen...Leute dann bleibt in Deutschland oder fliegt zum Ballermann. Ich kann nur sagen dass man sowohl mit deutsch als auch mit englisch überall weiterkommt& wenn das Personal gewisse Urlauber nicht verstehen will so liegt es wahrscheinlich nicht an den Sprachkenntnissen
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Man ist schnell am Strand und an Geschäften aber halt nicht direkt mitten drin was einen ruhigeren Schlaf zur Folge hat. Für Menschen mit Gehbehinderung nicht empfehlenswert da man bergauf muss über Treppen oder Straße um in das Hotel zu gelangen.
- FreizeitangebotGut
Wir haben es nicht genutzt aber es gibt drei Pools mit unterschiedlicher Wassertiefe, Kinder und Erwachsenen Animation, die Musik am Pool ist nicht zu laut und man bekommt 50% auf das massageangebot als Hotelgast. Es war tatsächlich sehr russenlastig und auch das reservieren der Liegen ab morgens war nervig aber da kann das Hotel ja nichts für...
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut