Maria (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Positive Überraschung

Gut

3 meiner Freundinnen und ich sind in mit einer eher geringen erwartung zum goldstrand gereist. aber als wir dann da warn, waren wir wirklich überrascht. von aussen und von innen sieht das Hotel sowas von modern und einladend aus. Außerdem ist es nicht zu groß so dass man sich auch in den ersten paar partynächten in den stockwerken eigentlich kaum verlaufen kann =) die pools sind aussreichend groß. das einzigste was uns ein ganz kleines bisschen gestört hat waren die vielen treppen die man immer hochlaufen musste wenn es schon spät war und das hintertor geschlossen wurde. aber das tat dann der bikini-figur ganz gut :D die Gäste waren ganz gemischt . viele in unserem alter (18 19 20 ) aber auch familien mit kindern. Auch wenn wir abends mal lange laut auf dem balkon oder im zimmer gefeiert haben, gab es aber trozdem nie beschwerden!!!! also wenns ums partyfeiern geht: am goldstrand seit ihr richtig aufgehoben!!!!! sehr gute preise!! ( zumbeispiel haben wir 5 cocktails 3 kurze eine shisha für 17 euro bekommen oder in der bikini beach bar gabs auch mal alles , also 0,5 auch cocktails, für 2 leva also einen euro!! aufjedenfall billiger als in deutschland ) was ich auch sehr sehr gut fand waren die ganzen veranstaltungen. bin froh das ich dabei war. Schaumparty : sau sau geil! beachparty : noch besser playboyparty : unübertroffen gut das gute an den veranstaltungen ist das sich eben sehr viele leute treffen jeder kriegt gleiches t shirt und ab dann fühlt man sich einfach verbuden. meistens gibts ne stunde frei trinken aber wenn das vorbei ist kostet das trinken meist nicht viel mehr ;D. man lernt dadurch sehr sehr schnell neue leute kennen!! ich fands jedesmal echt gut. auserdem bekommt man für eine disco dann ne freikarte . da is dann aftershow party ! die leute sind am goldstrand allgeimein sehr offen und partyfreudig. ich hätte nicht gedacht das wir sooo viele leute kennen lernen . auserdem ist die party meile am goldstrand schön übersichtilich ( was nicht heißen soll das es klein ist :D ) aber es is echt gut weil man dann hin und wieder die leute zufällig trifft die man wieder sehen will :D:D ;) wir habens leider nicht geschafft in alle discos zu gehen. im bonkers war es jedesmal wo ich war gut besucht und gute musik auserdem ausgelassene stimmung. Bierkönig ist auch zu empfehlen. und der pr. club! das wetter war bei uns sehr angenehm so um die 34 grad. sie haben aber alle zu uns gesagt die woche davor war es unerträglich heiß. .. ich glaub in bulgarien kann man fast sicher sein gutes wetter zu haben . GANZ WICHTIG bitte keine wertgegenstände mit an den strand. uns wurde die tasche schon geklaut. nur das nötige mitnehmen.... ich muss noch sagen das ich mich eigentlich schon immer sicher gefühlt habe auf den straßen. würde aber jeder mädchengruppe raten mindestens zu dritt zu laufen.

• Gut
  • die zimmer sind auf den ersten blick sehr schön. die möbel sind echt toll und auch die farbgestaltung. also wirklich modern. vorallem das bad ist toll gestaltet. nur leider gibts immer ein paar probleme mit der verarbeitung. zum beispiel ging bei uns immer die steckdose raus wenn man den stecker ziehen wollte. ... sowas eben. der balkon ist aussreichend. bisschen genervt hat mich das wir nur zdf rtl und mtv hatten. aber man hälts aus. gut find ich auch dass man kostenlos in andere zimmer telefonieren kann und die klimaanlage tut ihren dienst sehr sehr gut :D

• erst mal zu den bars. es gibt 4 . eine ist immer nur beim essen geöffnet . dann gibt es eine poolbar . dann eine snackbar und noch eine bar in der lobby. alle haben andere öffnungszeiten und bis wir erst mal kapiert haben welche bar welche ist sind 2 tage vergangen :D wir hatten all inclusive und durften die einheimischen schnäpse und weine trinken. kann ich zum vorglühen oder sonstiges nur empfehlen !!!! =) dann zum essen: am anfang dachten wir uns noch " wow.. gar nicht mal so schlecht " obwohl überall das salz und der pfeffer und sämtlihce gewürze fehlen :D nach dem dritten tag gings uns allen irgendwie komishc und als wir dann immer das essen nur gerochen haben wurde uns schon schlecht. irgendwie schmeckt dann alles gleich und man hat einfach dadrauf keine lust mehr. irgendwann hatten wir uns dann entschieden abends immer essen zu gehen was man am goldstrand echt BILLIG und GUT machen kann =)

• also freundlich war das personal. mit englisch kommt man an der rezeption weit aber manchmal gibts probleme wenn man seinen schlüssel will und sie die zahlen einfach verdrehen.... bei der zimmerreinigung war ihc nicht zufrieden. also es ist klar das man sand im zimmer hat aber wir hatten irgendwann so viel sand im bad das ich es dann mit der hand zusammengeschoben hab damit die putzfrau das vielleicht mal wegsaugt. der lag dann die ganze woche da. die handtücher werden jeden tag gewechselt .. die bettlaken nicht. ich weiß nich ob man das der putzfrau extra sagen will das sie das bitte wechseln soll.. keine ahnung.. aber es wurde nie etwas geklaut!!!!!!!

• die lage ist unglaublich gut!!!!! also zur partymeile wie zur promenade haben wir jeweils höchstens 2 minuten gebraucht . zum strand vllt 5 oder so... also da gibts nichts zu meckern. aber man hat nachts trozdem nicht wirklich viel gehört von der lauten musik! und wenn man die fenster zu hatte wars totenstill :D

• Gut

im pool war ich nur einmal sonst sind wir immer zum strand . meistens so um halb 2 und da war immer noch viel frei. der sand ist ganz fein und sauber. das meer war jetzt bei uns ende august total angenehm warm . manchmal mit geilen hohen wellen manchmal ganz still. der pool is aber total sauber und gepflegt. ne liege hat man auch ohne stundelanges reservieren bekommen!! zum einkaufen sind wir für kleine sachen immer in den "mambo" gegangen. vllt 1 min zu laufen. es gibt aber auch "aldo" wo es echt viel gibt. wenns um medizin oder sowas geht .. ne gute apotheke gibts auch an der promenade!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010