- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war wirklich sehr gespannt auf das Hotel, wegen der schlechten Bewertungen über das Essen und der Unfreundlichkeit des Personals. Diesen Bewertungen kann ich leider nur zustimmen. Das Essen war die ersten 2 Tage okey, aber danach konnte man den Fras nicht mehr sehen. Dafür kann man gut und billig außerhalb essen (All Inklusive lohnt sich in diesem Hotel überhaupt nicht). Auch die Getränke waren kaum runter zu bekommen. Ansich ist es aber ein recht schönes Hotel mit sauberen Zimmern und einem tollen Meerblick. Das Personal an sich war recht unfreundlich. Es gab nie ein lächeln kein Hallo beim einchecken und kein Tschüss bei auschecken. Wen man an der Rezeption vorbei kam wurdem eine unangenehme Blicke zugeschickt die einem das Gefühl gaben nicht willkommen zu sein. Auch der Security hatte kaum beherrschung und hat immer wieder, wegen nichts, seine Hand gegen uns gehoben (nur weil wir spät Nachts noch draußen auf der Terasse saßen und etwas lauter gelacht haben). Dieses Hotel ist eher für Familien geeignet, aber keineswegs für einen Partyurlaub, auch wenn dieses Hotel recht zentral liegt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht