Das Hotel liegt recht zentral und man geht nicht weit zum Strand, allerdings ist der Weg dorthin mit vielen Treppen verbunden, solange man nicht komplett außen rum gehen möchte. Wir waren 6 Leute und wollten einen Partyurlaub machen, womit wir in dem Hotel eher die Minderheit waren, da zu der Zeit hauptsächlich Familien, Paare etc. dort waren. Allerdings ist das Hotel trotzdem sehr gut geeignet, da es sehr sauber und ordentlich ist und nicht wie die meisten "Partyhotels" dreckig und ranzig ist. Für Familien würde ich es allerdings trotzdem nicht uneingeschränkt empfehlen (allgemein den Goldstrand nicht), da schon morgens überall sehr laut Musik gespielt wird und alles eher auf Partys ausgelegt ist. Das Essen schmeckte allerdings nicht wirklich gut, man konnte es nur "ertragen". Alles in Allem, aber ein Top Urlaub und ein wirklich gutes Hotel, welches man problemlos empfehlen kann (All In lohnt sich, wegen des Essens und der Getränke nur bedingt).
Ausreichend groß, sehr neu bzw. renoviert Unser Badezimmer sah sehr gut aus und hatte eine große Dusche, das weitere Zimmer, welches wir gebucht hatten, hatte allerdings ein schlechteres Badezimmer mit extrem kleiner Dusche, unter der man z.T. nicht aufrecht stehen konnte. Weiterhin ist das "Zustellbett" nur ein ausgezogener Sessel und sehr hart, man bekommt nach spätestens 5 Tagen Rückenschmerzen, wenn man dies nicht gewohnt sind. Ansonsten haben uns die Zimmer sehr gefallen.
Das ist der einzig große Kritikpunkt den wir hatten. Auch wenn wir echt keine großen Ansprüche hatten, hat uns das Hotelessen ( wie wir eigentlich schon erwartet hatten) enttäuscht. Das meiste schmeckt sehr fad und hatte eine sehr fragwürdige Konsistenz. Die Meinung hatten auch wohl nicht nur wir, da man sehen konnte, welche Berge an Essen weggeschmissen wurden. Auch die "Cocktails" sind hauptsächlich Wodka, Fanta und etwas Sirup und schmeckten ebenfalls eher schlecht. Das Bier war allerdings Ok. All inclusive lohnt sich deshalb nur bedingt.
Die Angestellten versuchen immer zu helfen, wenn man Fragen, Wünsche etc. hat. Meistens sogar auf Deutsch, aber in der Regel konnten sie mindestens Englisch. Das einzige was aufgefallen ist, dass die Mitarbeiter nicht sehr freundlich aussehen, ein Lächeln bekommt man hier selten.
ca. 10 min zum Strand und 15 min. zum Megapark, Partystadl usw. Viele Treppen auf dem Weg Man kann für 10 € Kaution ein Band mieten, mit dem man eine Abkürzung durch die Hotelanlage nehmen kann (deutlich kürzer) 24 Stunden Supermarkt sehr nah
Insgesamt 3 Pools, wo immer mal wieder Wasserball usw. gespielt wurde. Auch die Animateure waren sehr freundlich und immer gut drauf.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |