Tim (19-25)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Für 4 Sterne sind hier unangebracht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Beim Essen gibts im Hotel wenig abwechselung es ist fast jeden tag das selbe, Der speise raum sollte dringend renoviert werden da bereit der putz schon zu sehn ist,Des weiteren Sind die Simmer Nicht Sehr sauber ich fand auf meinem Bett lacken Haare und auch genügend staub um das wort Ferkel rein schreiben zu können,einen Save im Zimmer gibts es nicht,Bei Zuhen Fenstern kann man im September einiger maßen schlafen was aber im Sommer nicht möglich ist da der lärm von draußen doch sehrlaut ist und die klima an lage ist bei geschlossenen fenster zum schlafen auch nicht geeignet da sie extrem laut ist,auf beschwärden wir teilweise mit Ich kann nur english oder gar nicht reagiert. Mein Zimmer : Die gardienen waren vergilbt und hatten löscher mein tür schloss war auch defekt so das man nicht wie gewohnt rein kahm sondern erst nach langem tüftel und probieren,des weiter sind frische handtücher nur aller 2 tage zu bekommen (Empfelung eigene mit nehm) der Aschenbecher auf dem Balkon wird nur aller 2 tage geleert je nach füll inhalt (2 Zigaretten) Die 3 Animatöre geben sich große mühe und sind sehr freundlich eben so auch das reinigungs personal, bei buchung von All inklusve bekommt man alle getränke nur bis 23 Uhr da nach nur noch gegen bar geld ( muss ja nicht sein) großes Pluss in der lobby und in fast allen zimmern die richtung Speise saal liegen kann man das kostenlose W-lan nutzen mein Fazit : erster und letzter aufenthalt im hotel Salvey

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools