Wir waren mit dem Hotel eigentlich ganz zufrieden. Es ist eine etwas kleinere Anlage wo man die Leute nach dem dritten Tag vom sehen her alle kennt. Meine Freundin und ich hatten AI gebucht. Ich weiß jetzt auch gar nicht, ob HP angeboten wird. Von den Nationalitäten her war von allem etwas vertreten. Meiner Meinung nach war der überwiegende Teil deutsch und russisch. Vom Hotel aus würde ich nicht anrufen. Es gibt Telefonzellen wo man keine Karten braucht sondern wo man nach dem Gespräch sofort bezahlen muss. Hab für ca. 10min nach Deutschland glaub umgerechnet 2,50€ bezahlt. Ist nicht die Welt und auch nicht weit vom Hotel entfernt. Preis-/Leistungsverhältnis war ganz okay. Für das Geld kann man net meckern.
Wir hatten ein Sparzimmer und es war im Ikeastil eingerichtet. Ausreichend Platz und trotz Sparyzimmer Pool- und Meerblick im 5. Stock. Einwandfrei. Als wir angereist sind war das Bad zwar auch schon fleckig aber uns hat das jetzt nicht so gestört. Wir haben ja eh nur drin geschlafen. Und dafür war es mehr als ausreichend.
Die Getränke waren total gestreckt das Bier hatte 2,! Promille :D Die Sprite hat nach Chlor geschmeckt und die "Milch" zum Frühstück nach Wasser. Frühs musste ich COLA trinken weil es nichts anderes gab. Traurig. Auch Nutella oder sowas wäre ein Traum gewesen. Es war zwar abwechslungsreich aber super ungewürzt und einfach nur ungenießbar. Obstauswahl konnte man auch vergessen.
Das Personal war sehr unfreundlich und sie konnten, wie auch in den anderen Bewertungen zu lesen ist, kein deutsch. Wenn man kein englisch kann ist man in dem Hotel aufgeschmissen. Das Zimmer wurden bei uns naja gereinigt.. Durch die dunklen Fließen hat man jeden Wasserfleck und jedes Haar noch nach der "Reinigung" gesehen. Teilweiße haben die Reinigungskräfte den Toilettendeckel nicht mal angehoben.. Und da haben wir denen am Anfang Geld gegeben. Am zweiten Tag ging unsere deutschen Programme nicht mehr. Es war ein Montag. Es wurde uns gesagt das es morgen gemacht wird.. Dienstag abend war immer noch nichts. Mittwoch nichts. Donnerstag abend war ich wieder an der Rezeption. "Tomorrow..." Der Freitag war da und wir hatten immer noch keine deutschen Programme. Als ich erneut an der Rezeption war und stinkig geworden bin, haben sie uns auf einmal nen neuen Fernseh gebracht. Wahnsinn wie schnell das auf einmal ging.... Fazit- Umgang mit Beschwerden: misserabel
Vom Flughafen aus sind wir ca. 50min gefahren. Zum Strand muss man ca. 10min laufen. Heimzu kam man schon ganz schön ins schwitzen, da es bergauf ging. Meiner Meinung nach ist der Goldstrand eher etwas für junge Leute, die Party machen wollen. Ich kann mir schlecht vorstellen, dass meinen Eltern das Wuhling und die Lautstärke auf den Straßen im Urlaub gefallen hätte. Vor allem sind die Leute auf der Straße sehr sehr nervig!! An Ausflugsmöglichkeiten wird viel angeboten, was wir aber nicht genutzt haben. Waren nur mal im nicht weit entfernten Aquapark. Der war ganz toll.
Animation haben wir nicht genutzt aber so wie uns es schein war es jeden Tag das gleiche. Am Pool waren viel zu wenig Liegen und ich würde das Handtuchreservieren verbieten!!! Kann nicht sein das man frühs um Acht keine Liege mehr bekommt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |