Maik und Paul (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Skanes Serail

Das Hotel Skanes Serail liegt direkt am Flughafen (1 km). Wer also den Lärm der Flugzeuge nicht mag, der sollte dies beachten. Das Hotel macht von außen sowie innen einen sehr gepflegten Eindruck. Man sollte nur beachten, dass direkt links neben dem Hotel eine riesiger Müllberg (Plastik, Bauschutt, Sperrmüll etc.) zu finden ist, was den Ausblick aus den Fenster(Balkon) schon sehr verstört. Aber dies in Tunesien normal, so sieht das ganze Land aus (man bedenke armes Land). Direkt bei Ankunft wurde man von "Khaled" welcher sich für die Deutschen der "Hans" nennt belästigt. Auch mit den Hinweis "Lass uns erstmal ankommen" hat ihn nicht interessiert. Er will nur seine Reisen verkaufen (Quad, Kamelreiten und Piratenschiff für ca. 70,-€). Und wenn man nein sagt, dann kommt er jeden Tag und versucht einem diese Reisen penetrant zu verkaufen. Er ist wohl ein externer, der nicht im Hotel angestellt ist. Auch die Animateure versuchen einem ein T-Shirt, Bingoscheine etc zu verkaufen und belästigen einem damit. Des Weiteren haben wir über Neckermann eine Reise in die Sahara gebucht. Es hieße man müsse nur Kamelreiten bezahlen, der rest sei alles "all inclusive". Auf der Reise dann hieß es, Getränke müssen in den Hotels wo man "essen geht" alles extra bezahlen. Das war die größte Sauerei. Der Reiseveranstalter "Habib von Neckermann" hat sich immer versucht rauszureden oder ist darauf gar nicht eingegangen. Nach Bestehen auf einer Entschädigung haben wir dann eine Piratenschiffreise "gratis" bekommen. Diese war okay, aber eher was für Familien und Kinder. Zu den Angestellten und zum Hotel kann man noch sagen: 1.) Der Photograph der sich der "Paparazzo" nennt macht sehr gute Bilder, aber passt auf, dieser will einem alle verkaufen, auch die schlechten. Aber letztlich sehr professionell 2.) Saad vom Spa ist ein sehr sehr netter, kommt auch mit dem Preis entgegen, wenn man Interesse zeigt und handelt. Für uns der "beste" Mann dort 3.) Manager ist auch ein sehr netter humorvoller Mann, der auch stets ein offenes Ohr hat. -> Wir hatten kleine Probleme mit dem Zimmer, die aber schnell behoben wurden, als wir diese ansprachen 4.) WLAN nur in der Lobby (im Kleingedruckten lesen) und das sehr sehr langsam 5.) Strand direkt am Hotel, sehr sauber und Security für Sicherheit 6.) Karim "der Schmuckverkäufer" hat meinem Bruder P. Schmuck verkauft welches direkt nach dem Duschen schwarz wurde und mit Nickel. Dieser hatte direkt Ausschlag. Definitiv kein echtes Silber. Kette war auch nach Auspacken direkt kaputt. Also Betrug am Manne. ACHTUNG!! Der Markt am Hotel ist immer Montags und dort verlangen alle Händler mindestens den 3-4 fachen Preis. Und ziehen einem am Arm oder sind penetrant und wollen einen nicht gehen lassen. Qualität auch eher schlecht. Aber allgemein ein guter Ort zum Entspannen und Urlaub machen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde