Ein tolles Haus mit super freundlichem Personal. Sauberkeit wird groß geschrieben. Ganz besonders hervorragend ist das Team der Animateure, kleine Truppe - aber Spitze. Abwechslungsreich und professionell die Betreuung. Das Essen am Buffet war immer lecker. Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße, die aber nie gestört hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Gäste, das Hallenbad sowie die Strandanlagen wurden bereits komplett renoviert, um makellose Sauberkeit und höchsten Komfort zu garantieren. Zudem wird unser Strand nun täglich mit erhöhter Gründlichkeit gereinigt. Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl in so vielen Bereichen! Es erfüllt unser gesamtes Team mit Stolz, dass Sie die Professionalität unserer Animateure und die Qualität unseres Buffets so positiv hervorgehoben haben. Obwohl Sie bereits sehr zufrieden waren, haben wir unter der neuen Leitung seit Anfang 2026 weitere Verbesserungen vorgenommen, um Ihren nächsten Aufenthalt noch schöner zu gestalten: Kulinarische Exzellenz: Wir arbeiten nun nach strengen internationalen HACCP-Standards, um die Frische und Vielfalt unseres Buffets, das Sie so genossen haben, auf ein noch höheres Niveau zu heben. Service & Kommunikation: Unser Team ist heute vollständig polyglott (Deutsch, Englisch, Französisch) geschult, um unseren internationalen Gästen einen noch persönlicheren Service zu bieten. Animation & Freizeit: Wir haben das Team und die Programme weiter ausgebaut, damit der "Spitzen-Service", den Sie erlebt haben, auch in Zukunft garantiert bleibt. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Skanes Serail begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion