Tankred (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage, am besten mit Mietwagen

Hotel in Flughafen und Strandnähe, in der Nebensaison ruhig. Mietwagen empfehlenswert. Essen vielseitig (Fisch, Fleisch, gelegentlich sogar Schweinefleisch, Vegetarisches). Nach einer Woche allerdings wenig Abwechslung. Die sechs Sterne beziehen sich auf das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis (Euro 199.-/Woche AI inklusive Flügen ab Stuttgart). Niemals haben wir für diesen Preis mehr geboten bekommen. Für deutlich mehr Geld ist natürlich auch Besseres buchbar:-)

• Das Zimmer (Nr. 365) war durchgehend ruhig. Niemals sind wir gestört worden. Das Bett war von guter Qualität. Wir hatten sogar eine Badewanne. Das Zimmersafe ist allerding nur an einer kleinen Sperrholzplatte angeschraubt, so dass man ihn samt Platte recht unauffällig mitnehmen könnte.

• Gut
  • Gelegentlich sind wohl Durchfälle aufgetreten, bei mir allerdings nicht. Somit: Peel it, cook it, boil it, or leave it:-)

• Das Personal war sehr nett. Nach 5 Euro Trinkgeld war das Personal sogar noch deutlich beflissener. Niemand war zu uns unfreundlich. Allerdings erfolgte die Kommunikation auf Französisch.

• Flughafennähe, am Strand, dennoch kaum Fluglärm. Während unseres Aufenthaltes von einer Woche im Dezember 2018 wurden wir niemals durch Hotellärm gestört. Dank Mietwagen haben wir alle Ziele nach Wunsch erreicht, ohne Teppich-, Lederwaren-, Schmuckhändler, etc. kontaktieren zu müssen. Der Hotelparkplatz ist recht gut überwacht.

• Gut

WLAN sollte im ganzen Hotel ausgebaut werden. Das kostet nicht viel, bringt den Gästen aber sehr viel Informationen. Steckdosen für elektronische Geräte sind vor allem in öffentlichen Bereichen Mangelware. Schwimmen am Strand war möglich (Wasser 17°C), allerdings hatte das Mittelmeer einigen Unrat angespült. Dafür haben wir keine einzige Qualle gesichtet.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Tankred