- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir können nur von der Buchung abraten. Der Strand ist ein Müllkippe. Links und Rechts wird der Müll von den anderen Hotels abgekippt und vom eigenen Hotel. In der Zeit wo wir da waren haben sich täglich Gäste beschwert. Alleine bei unsern Reiseveranstalter waren es 70 Personen an einen Tag. Die Getränke an der Poolbar waren warm...oder Cola ohne Kohlensäure. Es hing keine Getränkekarte aus. Egal welchen Cocktail man sich bestellt hat,es kam immer nicht dass was man bestellt hat. Für Familien ist das Hotel ungeeignet. Die Kinder Animation findet in der Raucherbar statt:-( Der Spielplatz ist eine Katastrophe. Die ganze Anlage ist Runter gekommen und dreckig. Beim Thema Sauberkeit wird nur geschlampt. Die Tisch aus und in der Lobby werden mit dem gleich Lappen gewischt wie der Boden. Die Toiletten werden maximal einmal am Tag geputzt im öffentlichen Bereich. Das Hallenbad darf nur in bestimmte Zeiten benutze werden da am Abend,das Hallenbad vermietet ist an Einheimisch. Die Tapas Bar ist eine Diskothek. Wir hatten zum Glück ein Zimmer über der Küche mit Blick auf den Pool und das Meer. Es war zwar auch Laut aber es ging. Jeder der ein Zimmer im rechten Flügel des Hotel hat...kann nicht Schlafen. Die Diskothek ist extrem Laut und im rechten Flügel. Es Hotelpersonal hat sich die letzten Tage in der Nacht ab 2Uhr auf arabisch Laut gestritten am Pool,so dass mehre Gäste wach wurden. Wir haben uns am ersten Tag bei der Reiseleiterin(Bucher Last Minute,Neckermann,Thomas Cock) beschwert. Laut Ihrer Aussage war es keine Müll sondern Natur am Strand. Bei den Getränken wurde zumindest da nach eine Getränkekarte raus gehangen. Nach der Beschwerde wurden wir deutsch noch als drecks deutsch beschimpft vom Management am Strand. Die Größte verarsche gab es als ein Reiseveranstalter sich das Hotel für die nächste Saison angeschaut hat. Auf einmal wurde alles sauber gemacht im Garten und der Strand auf limks gedreht. Sobald der Reiseveranstalter wieder fort war,war es wie vorher. Am besten war noch unser letzter Abend. Wenn man denkt es geht nicht schlimmer.... Es war eine Tagung von einheimischen im Hotel. Statt dass man die Leute separat Bewirt,lässt man Sie auf die normalen Gäste los. Es war nicht mehr schön beim Essen... Beim Anblick wurde uns schlecht. Positiv müssen wir eine Brücke zu den Gästen aus Russland schlagen. Sie waren besser als Ihr ruf. Was man früher über die Russen,Deutsch und Engländer sagt,drift jetzt auf die tunesischen,algerischen Gäste zu. Es Hotel erlaubt es jungen Männer,sich an alleine reisende Damen ran zu machen. Wie waren echt geschockt wie billig es da abgeht und keiner macht was da gegen. Positiv am Hotel kann man sagen war es Essen und der Service im Restaurant. Wobei der Service erst nach der Trinkgeld gab läuft. Leider hängt einen das Essen nach zwei Wochen zum Hals raus. Für 1 Woche ist die Abwechslung okay und die Auswahl. In der 2 Woche kennt man es schon alles;) Von der Qualität her war es Essen okay. Nur die Reservierung fürs a la cart kann man sich sparen. Bei uns hatten auch nicht alle Restaurants und Bars auf in der Anlage. Unser Fazit:Spart euch euer Geld.
Schlimm im Bad und die Putzfrau putz eher schlampig.
Essen es war ganz gut.
An der Rezeption wurde nur französisch und arabischen gesprochen. Selbst die Kofferträger,Gärtner,Kellner können besser englisch und deutsch.
Der Strand ist ein Müllkippe. Man hat einen sehr schönen Blick auf eine Bohrinsel. Der Flughafen ist direkt neben an. Wobei die 6 Flüge Tag bemerkt man kaum.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Sven |