Stefan (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Ich werde dass Hotel definitiv nicht entpfehlen

Hotel war soweit in einem sauberern Zustand bis auf den Strand dort lagen Glasscherben ,Müll,Kanister ect. furchtbar

• Kissen waren sehr unsauber

• Sehr schlecht
  • essen gab es viel aber sehr fettig und fad

• das Persononal ist soweit sehr Freundlich

• um dass Hotel herum lag überall Müll und Kot

• Sehr schlecht

gar keine

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Stefan

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Oktober 2017 mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie unser Personal als freundlich in Erinnerung behalten haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Sauberkeit am Strand und die Qualität der Speisen damals nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir möchten Sie und unsere zukünftigen Gäste darüber informieren, dass das Skanes Serail nun unter einer völlig neuen Leitung steht und wir massiv in die Verbesserung unseres Angebots investiert haben: Das Hallenbad sowie die Strandanlagen wurden bereits komplett renoviert, um makellose Sauberkeit und höchsten Komfort zu garantieren. Zudem wird unser Strand nun täglich mit erhöhter Gründlichkeit gereinigt. Durch diese neue Routine gehören Müll oder andere Ablagerungen am Strand der Vergangenheit an. Darüber hinaus haben wir folgende Änderungen vorgenommen: Gastronomie-Upgrade: Unsere Küche arbeitet nun nach strengen internationalen HACCP-Standards. Wir haben das kulinarische Konzept komplett überarbeitet, um frische, gesunde und geschmacklich vielfältige Speisen auf echtem 4-Sterne-Niveau anzubieten. Sauberkeit & Hygiene: Die Reinigung der Zimmer, insbesondere der Bettwäsche und Kissen, unterliegt nun strengen Kontrollen, um absolute Hygiene zu gewährleisten. Aktivitäten: Unser Animationsprogramm wurde neu gestaltet und bietet nun vielfältige Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen die positiven Veränderungen im "neuen" Skanes Serail persönlich zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion des Skanes Serail Hotel & Spa