- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Antimateure waren super . Die Zimmer sauber und zuvorkommende Gastronomie. Was mir fehlte wahr alkoholfreies Bier da ich keine Cola oder Säfte trinken darf. Sonst sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Iris |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, das Hallenbad sowie die Strandanlagen wurden bereits komplett renoviert, um makellose Sauberkeit und höchsten Komfort zu garantieren. Zudem wird unser Strand nun täglich mit erhöhter Gründlichkeit gereinigt. Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Oktober 2017! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und sowohl unser Team als auch die Sauberkeit und Atmosphäre mit Bestnoten bewertet haben. Wir haben Ihr Feedback zum Anlass genommen, unser Angebot unter der neuen Leitung weiter zu verfeinern: Getränkeauswahl: Wir haben unser Sortiment an der Bar erweitert. Heute bieten wir eine größere Auswahl an zuckerfreien Optionen und Erfrischungen an, um den Bedürfnissen aller Gäste gerecht zu werden. Gastronomie: Unsere Küche arbeitet nun nach strengen HACCP-Standards, was die Qualität und Frische unserer vielfältigen Speisen nochmals steigert. Kommunikation: Unser Team spricht heute fließend Deutsch, Englisch und Französisch, um Familien und Gäste bei allen Anliegen perfekt zu beraten. Es ist schön zu sehen, dass Sie auch nach Jahren so positiv an uns zurückdenken. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im „neuen“ Skanes Serail begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion