- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war sehr schlecht geheizt.Die Klimaanlage war teilweise sehr laut. Die Klimaanlage wurde teilweise erst ab 18:00 eingeschaltet. Bis heute sind wir immer noch erkältet.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Bernhard |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, das Hallenbad sowie die Strandanlagen wurden bereits komplett renoviert, um makellose Sauberkeit und höchsten Komfort zu garantieren. Zudem wird unser Strand nun täglich mit erhöhter Gründlichkeit gereinigt. Wir haben Ihre Rückmeldung mit großer Besorgnis gelesen. Dass Sie das Hotel als zu kalt empfunden haben und die Klimatisierung unzuverlässig sowie laut war, bedauern wir zutiefst. Wir hoffen sehr, dass Sie sich inzwischen vollständig erholt haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass das Skanes Serail nun unter einer völlig neuen Leitung steht. Wir haben massiv in die Infrastruktur investiert, um genau solche Erlebnisse in Zukunft auszuschließen: Modernisierung der Klimatechnik: Wir haben die gesamte Heizungs- und Klimaanlage gewartet und teilweise erneuert. Sie arbeitet nun leiser, effizienter und steht unseren Gästen bedarfsgerecht rund um die Uhr zur Verfügung. Temperaturmanagement: In den öffentlichen Bereichen und Zimmern wird nun verstärkt auf eine angenehme Wohlfühltemperatur geachtet, besonders in den kühleren Monaten. Qualitätsstandards: Unser Team arbeitet nun nach strengen internationalen Standards (einschließlich HACCP in der Gastronomie), um in jedem Bereich – vom Zimmerkomfort bis zur Verpflegung – 4-Sterne-Qualität zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von der neuen, behaglichen Atmosphäre in unserem Haus überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion