Waren sehr zufrieden,saubere Anlage, freundliches Personal,reichlich auswahl an essen und Zimmer immer sauber.Nach Monastir und Souss kommt man gut mit Bahn,Taxi oder Bus hin.
Sehr freundliches Personal,war immer für jemaden da wenn was war
Nicht weit von Monastir und Souss wo man gut mit Bus,Bahn oder Taxi hin kommt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Gruppenaufenthalt! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unserer Anlage, der Freundlichkeit unseres Teams und unserer kulinarischen Auswahl so zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön für die Höchstpunktzahl beim Preis-Leistungs-Verhältnis. Unter unserer neuen Leitung ist es unser täglicher Anspruch, unseren Gästen erstklassigen Service zu einem fairen Preis zu bieten. Es ist schön zu hören, dass auch die Zimmerreinigung und die Lage zwischen Monastir und Sousse zu Ihrem gelungenen Urlaub beigetragen haben. Im Rahmen unseres neuen Verhaltenskodex legen wir größten Wert darauf, dass unser Team – das nun fließend Englisch und Französisch spricht – jederzeit für Sie da ist, um Ihren Aufenthalt perfekt zu machen. Wir hoffen, Sie und Ihre Gruppe bald wieder bei uns am Strand begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion