Grundsätzlich ist es ein schönes Hotel mit sehr freundlichen und bemühten Angestellten. Besonders zu loben ist dad Restaurant. Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Und nach meiner Ansicht, wird im gesamten Hotel sehr auf Sauberkeit geachtet
Wir hatten ein relativ neues renoviertes Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick und Blick auf die Starrbahn des Flughafens was aber nicht gestört hat.
Die Fahrt zum Hotel waren 5 Minuten vom Flughafen monastir
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die große Auswahl in unserem Restaurant sowie die Sauberkeit im gesamten Hotel lobend hervorheben. Unter unserer neuen Leitung haben wir die Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP) in der Gastronomie massiv verstärkt, um unseren Gästen täglich eine erstklassige Vielfalt zu bieten. Dass Sie unser Team als sehr freundlich und bemüht erlebt haben, geben wir mit großem Stolz an die gesamte Mannschaft weiter. Unser Team spricht zudem nun fließend Englisch und Französisch, was uns hilft, den Service für unsere internationalen Gäste noch persönlicher und effizienter zu gestalten. Wir freuen uns, dass Ihnen das renovierte Zimmer mit Meerblick gefallen hat und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Skanes Serail begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion