- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Animation Team war super !!!!!!!!! Zimmer nicht gründlich sauber, sehr viel Staub. Kleine Auswahl an Alkohol und NICHT Alkohol Getränke
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns riesig, dass unser Animationsteam Ihren Aufenthalt so bereichert hat – wir werden dieses Lob mit großem Stolz an das Team weitergeben! Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Zimmerreinigung und zur Getränkeauswahl sehr ernst. Wir möchten Sie darüber informieren, dass das Skanes Serail nun unter völlig neuer Leitung steht und wir bereits folgende Schritte eingeleitet haben: Sauberkeitsoffensive: Wir haben unsere Reinigungspläne verschärft. Unter der Aufsicht unserer Hauswirtschaftsleitung wird nun besonders auf Details wie Staubfreiheit geachtet, um unseren Gästen ein tadelloses Zimmer zu garantieren. Erweitertes Getränkeangebot: Im Rahmen unserer neuen Gastronomie-Standards (HACCP) haben wir unser Sortiment an der Bar überarbeitet. Wir bieten nun eine breitere Auswahl an alkoholischen und alkoholfreien Getränken sowie Cocktails an. Kommunikation: Unser Team spricht nun fließend Englisch und Französisch, was uns hilft, die Wünsche unserer Gäste noch schneller und präziser umzusetzen. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie unsere neuen Qualitätsstandards persönlich erleben können. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion Skanes Serail Hotel