Max (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Einmal und nie wieder

Kalt, Essen ohne geschmack und täglich das gleiche. Unfreundliches personal. Klimaanlage zum heizen im zimmer geht nicht. Die Hälfte der 100 Gäste ist krank.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Max

Sehr geehrte Gäste, das Hallenbad sowie die Strandanlagen wurden bereits komplett renoviert, um makellose Sauberkeit und höchsten Komfort zu garantieren. Zudem wird unser Strand nun täglich mit erhöhter Gründlichkeit gereinigt. Wir haben Ihre Bewertung mit großem Bedauern gelesen. Dass Sie und viele andere Gäste aufgrund der Kälte und der mangelhaften Verpflegung krank wurden, tut uns aufrichtig leid. Solche Zustände entsprechen in keiner Weise unserem heutigen Anspruch. Wir möchten Sie darüber informieren, dass das Skanes Serail nun unter einer völlig neuen Leitung steht. Wir haben massiv investiert, um genau diese Missstände zu beseitigen: Technik-Update: Die gesamte Heizungs- und Klimatechnik wurde generalüberholt und modernisiert. Wir garantieren nun rund um die Uhr eine zuverlässige Wärme im gesamten Hotel und in allen Zimmern. Kulinarik & Hygiene: Wir arbeiten nun nach strengen internationalen HACCP-Hygienestandards. Unser Buffet bietet heute eine frische, gesunde und geschmacklich abwechslungsreiche Auswahl, die unter höchsten hygienischen Auflagen zubereitet wird. Service-Kultur: Das Team wurde neu formiert und geschult. Freundlichkeit und die Fürsorge für unsere Gäste stehen nun an oberster Stelle. Unser Management ist heute vollständig polyglott (Deutsch, Englisch, Französisch) und achtet penibel auf das Wohlbefinden jedes Einzelnen. Wir haben alles darangesetzt, die Fehler der Vergangenheit wiedergutzumachen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Ihnen das „neue“ Skanes Serail bei einem zukünftigen Besuch zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion