- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
es gab da keine Highlights. Das nicht beheizbare Hotel, die Zimmer der Speisesaal, die Bar alles kalt nur in Winterkleidung zu ertragen. Das Essen auf aller einfachster Stufe .nur Weißbrot. Salate werden nur in den Schalen umgedreht und kommen immer wieder. Essen nur lauwarm bis kalt ,kaum gewürzt. Alles sehr trostlos.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ingo |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, das Hallenbad sowie die Strandanlagen wurden bereits komplett renoviert, um makellose Sauberkeit und höchsten Komfort zu garantieren. Zudem wird unser Strand nun täglich mit erhöhter Gründlichkeit gereinigt. Wir haben Ihre Schilderungen über die kalte Atmosphäre und die Mängel in der Gastronomie mit großem Bedauern gelesen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt so trostlos verlaufen ist. Wir möchten Ihnen jedoch versichern, dass das Skanes Serail nun unter einer völlig neuen Leitung steht und wir massiv in die Qualität investiert haben: Wärme & Komfort: Wir haben die Heizsysteme in den öffentlichen Bereichen wie dem Speisesaal, der Bar und der Lobby modernisiert. Ein Aufenthalt in Winterkleidung im Inneren des Hotels gehört definitiv der Vergangenheit an. Kulinarik-Revolution: Unser gesamtes Küchenkonzept wurde umgestellt. Wir arbeiten nun nach strengen internationalen HACCP-Standards. Das bedeutet für Sie: Frische Salate (täglich neu zubereitet), eine große Auswahl an Brot (nicht nur Weißbrot), heiß servierte Speisen und eine authentische Würzung der Gerichte. Service & Gastfreundschaft: Unser Team wurde komplett neu geschult und ist nun vollständig polyglott (Deutsch, Englisch, Französisch), um auf Beschwerden und Wünsche sofort professionell und herzlich zu reagieren. Atmosphäre: Wir haben daran gearbeitet, die Trostlosigkeit durch ein neues Beleuchtungskonzept und engagierte Animation zu ersetzen, damit sich auch Alleinreisende bei uns jederzeit willkommen und gut unterhalten fühlen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben würden, Sie bei einem zukünftigen Besuch von der neuen, herzlichen und warmen Atmosphäre im Skanes Serail zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion