Ich war 2 wochen dort und liebte es und sehr freundliche mitarbeiter sehr sauber jeden tag wurde geputzt ein großes lob die reinigungskraft war top strand ist direkt am hotel essen war auch gut für die gäste abgestimmt. empfehlenswert gerne wieder in das gleiche hotel.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Ali |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, das Hallenbad sowie die Strandanlagen wurden bereits komplett renoviert, um makellose Sauberkeit und höchsten Komfort zu garantieren. Zudem wird unser Strand nun täglich mit erhöhter Gründlichkeit gereinigt. Herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie zwei tolle Wochen bei uns verbracht haben und besonders die Sauberkeit sowie unser freundliches Team hervorheben. Ein Lob wie Ihres geben wir sehr gerne direkt an unsere Reinigungskräfte weiter! Wir möchten Sie darüber informieren, dass das Skanes Serail nun unter einer völlig neuen Leitung steht. Wir haben Ihren positiven Aufenthalt als Maßstab genommen, um uns noch weiter zu verbessern: Kulinarik: Unser Buffet wird nun nach strengen internationalen HACCP-Standards geführt, um noch mehr Vielfalt und Frische zu garantieren. Service: Unser Team ist nun vollständig polyglott (Deutsch, Englisch, Französisch), damit wir Ihnen bei Fragen zu Nightlife oder Ausflügen noch besser zur Seite stehen können. Komfort: Wir haben die Zimmer und öffentlichen Bereiche weiter modernisiert, damit der "Wohlfühlfaktor" bei Ihrem nächsten Besuch noch höher ist. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihr angekündigtes Wiederkommen! Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion