Lothar (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Die Leistung für unseren Reisepreis war OK.

Wer keine besonderen Ansprüche stellt und eine kleine Urlaubskasse hat, ist hier gut aufgehoben. Die Empfangshalle und die Lobby waren im Dezember und Januar kalt. Uns störte auch das Rauchen in der Lobby, obwohl es dort ein Rauchverbot gab. Das galt allerdings nur für Touristen, nicht für Einheimische. Das fanden wir nicht so gut.

• Einfach. Halt Tunesien like. Ab und zu ein paar Flecken im Bad und an den Türen. ARD, ZDF, RTL und One als TV, keine gute Qualität, aber wir bekamen alles mit. Safe kostenlos. Haben wir aber nicht genutzt. Die Verschraubung war uns nicht sicher genug.

• Das Angebot vom Essen war in Ordnung. Allerdings, auch mit Eile zum Tisch, war das Essen kalt. Es gab zwar kein Highlight, aber hungern mussten wir nicht. Wie oben beschrieben, der Koch muss mit seinem Budget auskommen. Bier, Wein und Pastis sind trinkbar. Andere Alkoholika sind nicht zu Empfehlen oder müssen extra bezahlt werden.

• Wir waren bereits im Dezember in diesem Hotel und wurden wieder in der Lobby und im Restaurant gut bedient. Ein kleines Trinkgeld und ein freundliches Entgegenkommen wirkt Wunder. Wie man in den Wald hineinschallt .......

• Kurzer Transfer. Ab und zu Lärm durch startende Flugzeuge, aber nicht störend. Links und rechts vom Hotel teilweise Brachland, somit viel Unrat auf dem Boden und am Strand. Aber dies kennen wir halt aus Tunesien, die Einheimischen lassen halt alles liegen oder werfen ihren Müll einfach weg. Vorm Hotel direkt eine Bushaltestelle nach Monastir oder Sousse für kleines Geld. Zum am Strand laufen teilweise geeignet.

Es wurden Freizeitangebote durch Animateure angeboten. Wir haben diese nicht genutzt. Die Animateure waren als Solche teilweise nicht zu erkennen. Wir haben gerätselt, sind die Jungen Menschen Gäste oder Freunde vom Personal? Eine Einheitliche Kleidung, durch T-/Sweat-Shirt, kennen wir aus anderen Hotels und dies würden wir auch hier Empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019