Das Hotel ist super . Wir sind zum 2. mal hingereist und werden auch ein 3. mal hin. Wir fühlen uns wohl und gut aufgenommen.
Zimmer ist top. Sehr geräumig und das Bad auch. Alles war vorhanden wie Föhn, Klimaanlage , Heizung , Fernseher und Balkon mit 2 Stühlen. Das Zimmer wurde auf Wunsch immer tip top sauber gemacht. Was viele leider übersehen ist , das am Spiegel ein Zettel klebt wo drauf steht : " falls neue Handtücher gebraucht werden, so schmeißt die benutzen in die Badewanne und somit werden neue ausgehändigt ". Tja wer lesen kann ist klar im Vorteil liebe Leute.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer sehr lecker. Einheimische Küche ist sehr lecker. Svhweinefleisch für die nicht muslimischen Gäste wurde auch angeboten . Zu Frühstück immer frische Crêpe mit Nuss -Nougat-Creme. Frische Eier und frisch zubereitete Omeletts . Alles war ausreichend und wurde immer nachgefüllt.
Service immer freundlich und zuvorkommend. Getränke wurden uns immer an den Tisch gebracht. Keine Mängel !!
Super Lage also das Meer ist direkt an der hotelanlage und auf dem Weg zum Meer, läuft man über ein sehr hübschen Garten. Städte wie Sousse und Monastir sind sehr gut zu erreichen. Bus , Bahn und Taxi. Shoppen kann man in den Städten für wenig Geld. Es gibt wirklch viel zusehen und es ist sehr interessant wie die Einheimischen Leben. Man muss bedenken das Tunesien im Nordafrka liegt und nicht ständig mit Deutschland verglichen werden sollte. Traut euch und schaut euch auch mal außerhalb des Hotels was an.
Alles vorhanden nur interessiere ich mich nicht wirklich für Freizeitangebote. Die lieben und coolem Animateure haben viel angeboten wie botcha, dart , Wassergymnastik und oder Zumba.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Sally |