DA darf ich mich meiner Vorrednerin S. anschließen :) Bin schon drei mal da gewesen und fliege im Mai wieder hin! Mir gefällt besonders dieses einfache :) Ich kann da natürlich nur von mir sprechen. Es ist alles da was man braucht und auch organisiert. Also für die "Deutschen" ist ein geregelter Alltag garantiert. Man merkt auch, das die Saison beginnt und das Hotel wieder mehr anbieten kann. Ganz Wichtig und das gilt allgemein egal wohin man reist: "JEDER IST SELBST VERANTWORTLICH, WIE ER SEINEN URLAUB VERBRINGEN MÖCHTE!" Das heißt, wenn man schon schlecht gelaunt in den Urlaub fährt und auf stress aus ist, wird immer unglücklich sein und sich ohne ende beschweren und da sind gerade deutsche Gäste gut drin.Sry! Denkt doch vorher einfach mal nach, was ihr für diese Reise bezahlt und wer von diesem Geld eigentlich provitiert!!! Das manchmal nicht alles so funtkioniert wie man wünscht oder auch fehler passieren können ist verdammt nochmal MENSCHLICH!
Schönes Zimmer wie immer :) Diesesmal hatte ich sogar einen Kühlschrank im Zimmer. Die gibt es wohl vereinzelt. Fragt einfach über das Reisebüro oder Internetportal nach, wo ihr gebucht habt, ob es möglich ist ein Zimmer mit Kühlschrank zu bekommen. Falls man so eins braucht, wegen seiner Medikamente oder so. Außerdem sind die Teppiche erneuert worden. Schön zu sehen, dass Sie versuchen das feedback was hier gegeben wird auch umzusetzen. Es sollte aber noch mehr renoviert werden z.B. könnte die außenfassade auch mal einen neuen anstrich gebrauchen. Aber das mindert die qualität des Hotels nicht.
Traditionelle Küche, da ich es auch gerne mal Scharf mag ist es perfekt :) Manchmal muss man auch nachsalzen aber Salz und Pfeffer steht an jedem Tisch ;)
Sehr aufmerksam und immer hilfbereit falls man etwas benötigt :)
Perfekte Lage, solang man auch in Monastir landet, darauf sollte man achten. Monastir und Sousse sind gut zu erreichen mit dem Bus oder auch Taxi :) Zu günstigen Preisen je nach dem, wie der Währungskurs auch ist. :)
Super Animation! Es wird viel geboten und überhaupt nicht aufdringlich :) Man kann muss aber nichts. Es gibt jeden abend eine Show, das heißt das die Animateure auch 7 Tage die Woche arbeiten und sind dabei immer motiviert. Übrigens erfolgt das auch noch mehrsprachichig (Deutsch, englisch, russisch, arabisch, französisch). TOP !!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |