- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also Service hat sich um 100 % gebessert. Es war unsere Hochzeitsreise die perfekter nicht sein hat können. Wenn man in der Regenzeit fährt muss man natürlich mit vermehrten Mücken rechnen. Wir hatten keine. Gut mit Kindern ist das nicht so ganz geeignet, aber für Erholung und Entspannung perfekt. Aber so ist es ja auch glaub ich gedacht. Es ist halt eine kleine Reise in den nächsten Ort, aber dafür ist die abgeschiedenheit ein Traum. Man muss sich erst dran gewöhnen das der Luxus des Hotels nicht in Marmor und Gold liegt, sondern auf seine eigene Art besticht. Es ist nicht für Stöckelschuhe geeignet, aber wann hat man schon eine über 100 qm Villa mit Glasfront und Blick aufs Meer beim Sonnenaufgang? Herrlich. Der Service war super. Immer frisches Obst auf den Zimmer und saubere Bettwäsche auf Wunsch. Das Frühstück muss mal einer nachmachen können. Alles was das Herz begehrt und mehr. Wer also ein Luxusbungalow ohne lange Wege mit Abendkleid und viel Tamtam ist hier falsch. Dafür könnt man sich Luxus pur und darf bei dieser Hitze in kurzen Hosen zum Essen gehen. Unbedingt ein Abendessen im Dinner on the Rocks machen. Ich komm aus dem schwärmen nicht mehr raus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut